Автор Тема: Фильмы,которые смотрели!И советуем посмотреть!!  (Прочитано 108074 раз)

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #30 : 19 Августа 2009, 02:26:42 »
Цитата: Настюшик от 17 Августа 2009, 15:38:09
Угу,просто в переводе правильно звучит потерянные..
Уж очень нраивтся этот сериал. ::)Жду не дождусь нового сезона.
А еще из ужастиков,мне нравится фильм из нескольких серий" Красная Роза"..впечатляет
Настюш,я этот сериал-"Остаться в живых" просто обожаю :P причем раньше когда я смотрела пару серий не с начала-меня он бесил...а вот в реабилитаинный период я купила DVD все 5 сезонов..и чуть больше чем за неделю,я их просмотрела,не отрываясь :o :o :o :o супер!мне очень ооооочень понравился :P :P

silvia

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб silvia
« Ответ #31 : 19 Августа 2009, 12:01:37 »
мне еще нравится сериал "герои" все 4 сезона просмотрела. жду не дождусь выхода 5-го.
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #32 : 21 Августа 2009, 14:47:17 »
Решила присоединиться к обсуждению любимых фильмов...что могу сказать о своих вкусах...очень люблю фильмы основанные на реальных событиях...одни из наиболее понравившихся это:
1) Капоте (также рекомендую прочесть книгу, по которой и был снят это фильм - автор Трумэн Капоте "Хладнокровное убийство")
2) Скафандр и бабочка
3) Свет вокруг (Everything is illuminated) - этот фильм снят по книге Сафрана Фоера "Полная иллюминация"...все никак не прикуплю себе эту книгу (((
4) Пробуждение

Могу сказать что эти 4 фильма произвели на меня огромное впечатление...слезы просто сами по себе начинают течь.
Отопластика 28.05.09

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #33 : 21 Августа 2009, 20:15:24 »
а кто-нибудь смотрел новый фильм с бредом питом? ::)
31.03.09- маммопластика. макган 295

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #34 : 22 Августа 2009, 08:26:50 »
Цитата: Olga K. от 21 Августа 2009, 14:47:17
Решила присоединиться к обсуждению любимых фильмов...что могу сказать о своих вкусах...очень люблю фильмы основанные на реальных событиях...одни из наиболее понравившихся это:
1) Капоте (также рекомендую прочесть книгу, по которой и был снят это фильм - автор Трумэн Капоте "Хладнокровное убийство")
2) Скафандр и бабочка
3) Свет вокруг (Everything is illuminated) - этот фильм снят по книге Сафрана Фоера "Полная иллюминация"...все никак не прикуплю себе эту книгу (((
4) Пробуждение

Могу сказать что эти 4 фильма произвели на меня огромное впечатление...слезы просто сами по себе начинают течь.
А пробуждение - русский фильм? А то мне их дофига в поисковике выдало ??? Оль,найди его плиз по картинке и скинь мне ссылочку в личку ;)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #35 : 27 Августа 2009, 00:00:48 »
смотрела "лопухи"...честно?неочень...
больше ждала что фильмец будет Вау....

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #36 : 27 Августа 2009, 01:01:37 »
Цитата: Kari от 27 Августа 2009, 00:00:48
смотрела "лопухи"...честно?неочень...
больше ждала что фильмец будет Вау....

Ну.. как корабль назовете)). Не слышала такого никогда. А я вот пересмотрела Гостью из будущего и прямо прослезилась - в общем то культовый фильм был..
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Катерина Б.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина Б.
  • Мммм...а ведь мечты и вправду сбываются!
« Ответ #37 : 27 Августа 2009, 01:02:21 »
я тоже просмотрела все сезоны "остаться в живых" и "герои"..из последних фильмов очень понравился "в погоне за счастьем", для всех, кто любит мелодраммы на реальных событиях и Уила Смитта=)
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #38 : 30 Августа 2009, 19:48:49 »
     Всем приветик! Девчонки, по вашему совету посмотрела сегодня фильм "Сумерки"... Нет, это просто не возможно... до чего ж там все красивые! :) Вот после просмотра таких фильмов и начинаешь комплексовать и чувствовать себя, ну прямо скажем неидеальным! :D (Кто про что, а лысый про расческу)...  Хочу такой носик, как у главной героини!
     А мне очень нравится фильм "Секс в большом городе", сериал тоже ничего - забавный. Еще очень люблю "Дневник Бриджит Джонс" обе части. Смотрю его и каждый раз думаю, что бывают на свете люди, которым невезет больше чем мне. :)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Flor

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Flor
  • Все гениальное просто!!!!
« Ответ #39 : 30 Августа 2009, 20:49:09 »
А мне очень понравился фильм с Дженифер Энистон ( к сожалению не знаю как он называется в Русском прокате) если перевести "Одна пара из трех" Это молодая семья взяла на воспитание маленького Лабрадора.  Фильм добрый, можно смотреть с детьми, учащий добру, финал очень грустный. Меня очень впечатлил фильм.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #40 : 31 Августа 2009, 11:05:57 »
Цитата: Flor от 30 Августа 2009, 20:49:09
А мне очень понравился фильм с Дженифер Энистон ( к сожалению не знаю как он называется в Русском прокате) если перевести "Одна пара из трех" Это молодая семья взяла на воспитание маленького Лабрадора.  Фильм добрый, можно смотреть с деьми . учащий добру, финал очень грустный. Меня очень впечатлил фильм.

Ну на сколько я помню...фильм с Энистон, где присутсвует лабрадор называется "Марли и Я" (в английском варианте Marley&me). Этот фильм был снят по одноименной книге Джона Грогана "Марли и я", которая основана на реальных собитиях...у журналиста Джона Грогана была своя колонка в газете, в которой он рассказывал о своей собаке Марли...после продолжительных рассказов, он решил все эти статьи соединить в книгу. )))
Кстати только вот начала читать эту книгу )))
Отопластика 28.05.09

Катерина Б.

• Участник клуба
« Ответ #41 : 31 Августа 2009, 12:07:27 »
я тоже "Марли и я " смотрела, хороший фильм, добрый, для любителей собак.
а "Сумерки"- это сааааамый лучший фильм...я еще все книги прочитала, знаю, чем дело закончиться=)кстати, в ноябре продолжение сумерек выйдет на экраны

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #42 : 31 Августа 2009, 12:53:46 »
Цитата: PersiG от 31 Августа 2009, 12:07:27
а "Сумерки"- это сааааамый лучший фильм...я еще все книги прочитала, знаю, чем дело закончиться=)кстати, в ноябре продолжение сумерек выйдет на экраны

Мне сумерки показался каким то неоконченным фильмом - смазанным что ли.. Хотя может я была очень пьяна на момент просмотра))). НО в одном точно соглашусь - от фильма несет гиперсексуальностью и конечно невероятно красивые актеры... В общем то подростковый эротический триллер
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #43 : 31 Августа 2009, 16:58:13 »
Цитата: Sunny2345 от 31 Августа 2009, 12:53:46

Мне сумерки показался каким то неоконченным фильмом - смазанным что ли.. Хотя может я была очень пьяна на момент просмотра))). НО в одном точно соглашусь - от фильма несет гиперсексуальностью и конечно невероятно красивые актеры... В общем то подростковый эротический триллер
там скоро продолжение..в ноябре выходит....А Сериал "Обмани меня" вроде теперь по субботам идет...еще мне нравился сериал после "Обмани Меня" название из 3х слов с Деньгами связано было..Вроде Грязные Мокрые Деньги...
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Катерина Б.

• Участник клуба
« Ответ #44 : 31 Августа 2009, 19:42:53 »
Цитата: Sunny2345 от 31 Августа 2009, 12:53:46
а "Сумерки"- это самый лучший фильм...я еще все книги прочитала, знаю, чем дело закончиться=)кстати, в ноябре продолжение сумерек выйдет на экраны

просто фильм снят по книге 1-ой из серии, а книг всего 4..так что фильм действительно недосказан, так как будет еще продолжение