Автор Тема: Ринопластика хрящевого отдела  (Прочитано 7109 раз)

Графиня88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Графиня88
« 05 Марта 2015, 11:10:04 »
Привет, девочки, мне с детства не нравится форма кончика носа, и вот я решилась, хочу сделать ринопластику хрящевого отдела, давно читаю ваш форум, и решила зарегистрировать и обсудить с вами...посоветуйте врача и клинику, где этой проблемой лучше всего занимаются?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 05 Марта 2015, 19:56:54 »
Здесь вам посоветую не клинику искать, а доктора...)

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #2 : 24 Марта 2015, 00:18:39 »
Соглашусь с Юлией, Вам Графиня, для того что бы наилучшим образом всё обставить, необходимо с доктором  обсудить всё лично, при встрече. Скажу больше, правильнее было бы, встретится на предмет консультации с несколькими специалистами, и имея уже несколько мнений, самостоятельно проанализировать ситуацию и принять решение.

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #3 : 24 Марта 2015, 00:46:42 »
Цитата: Графиня88 от 05 Марта 2015, 11:10:04
Привет, девочки, мне с детства не нравится форма кончика носа, и вот я решилась, хочу сделать ринопластику хрящевого отдела, давно читаю ваш форум, и решила зарегистрировать и обсудить с вами...посоветуйте врача и клинику, где этой проблемой лучше всего занимаются?

Я вам посоветую внимательно почитать форум, найти пациентов Игоря Белого и вот с ними уже списаться. Они вам расскажут всё как надо сделать.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #4 : 13 Апреля 2015, 12:45:48 »
Манипуляции с хрящевым отделом носа, это очень тонкое вмешательство, которое потребует серьёзного профессионального оборудования, а оно есть только в специализированных клиниках. По этому не советую доверять ваши хрящики врачам который снимают кабинет, а найти хорошую клинику.

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Таня-Таня
« Ответ #5 : 14 Апреля 2015, 23:29:12 »
Кончик - это самое непростое в ринопластике. Горбинку убрать куда проще, ИМХО...
У меня кончик получился только у третьего хирурга, когда его и "ваять" было особо не из чего. Первый - с кончиком напартачил (клюв попугая), второй - сделал хорошо профиль, а кончик...упс((((

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #6 : 16 Апреля 2015, 08:55:40 »
Цитата: Таня-Таня от 14 Апреля 2015, 23:29:12
Кончик - это самое непростое в ринопластике. Горбинку убрать куда проще, ИМХО...
У меня кончик получился только у третьего хирурга, когда его и "ваять" было особо не из чего. Первый - с кончиком напартачил (клюв попугая), второй - сделал хорошо профиль, а кончик...упс((((

Сколько вы ждали что бы сделать очередную операцию? Как вы поняли что получилось совсем не то что должно было получиться? Ведь нос не сразу становится таким как должен, говорят от 8 до 12 мес.?

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #7 : 16 Апреля 2015, 11:09:50 »
Это же надо как долго. После первой операции - год, после второй - год, посте третьей, тоже только через год видно что наконец-то всё в порядке.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #8 : 19 Апреля 2015, 12:07:59 »
То есть получается, что убрать горбинку с кости проще, чем поправить хрящики? Хрящи же имеют свойство нарастать заново? Или я ошибаюсь?

Xerisa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xerisa
« Ответ #9 : 18 Января 2016, 21:25:19 »
НУ можете сходить на консультацию к Белому И.А. он посмотрит, что в вашей ситуации можно сделать, сама у него оперировалась очень довольно его работой.