Я ж просила дока не меньше 360 ставить, а он в отказную, мол будут контурировать сверху, т.к. сверху у меня жирка совсем нет (((( Ну ничего, кожа растянется, мужа подготовлю и поставлю скорее всего не меньше 400.
Kseniya-82 , грудь ваша красопеточка , пока кожа растянется что нить еще подкорректируйте, глядишь стопе включится..., я то-ж поставила 300 мл., а на фотки смотрю тоже В ЖАДИНЫ НЕСЁТ :-) ,
САМА СЕБЕ ГОВОРЮ - СТОП !!!! ДУМАЙ, ОНО ТЕБЕ НАДО!!? Как в магазине во времена дефицита товаров все берут и мне надо... стадность в нас заложена....:-))))))...
Может со временем вынужденно придется менять...форма ухудшится... или захотите форму груди- импланта поменять....
Кстати , док мне сказал с весом тела не баловаться... 3-5 кг колебания не более...
Значит идя на ОП надо иметь тот вес который желаешь "зафиксировать" я вот хочу вернуть свои 57кг, но не как что то))))) получается если я сейчас 62кг то желательно держать этот вес что бы не изменилась форма груди потом? Или срочно похудеть до желаемого результата и потом ОП. *wow*
Я вот тоже сейчас 62кг вешу, а мой вес 57, вот через недельку нам месяц стукнет и начну над собой работать, а то моя реаба проходит на вафлях, жареной курочке с картошечкой ))) пузико появилось...
Ой девочки я тоже потом худеть собираюсь.как грудь заживет.но я хочу скинуть от 6-10 кг
ДЕВОЧКИ , лучше сбросить до ОП. И ЗАШИТЬ РОТ НА 4/5 ОТ РАЗМЕРА :-))))), если худеть , то!!!
НЕ более 3 кг в месяц - т.к. читала, если более - реагирует гипоталамус дает команду организму спасаться и тормозит процесс и еще начинается борьба с природой - а она умнее нас...
Таблетки для похудения как раз его (ГИПОТАЛАМУС) и подавляют, чтоб ЖРАТЬ и накапливать запас стратегический (жир) команду не давал...я не док., читаю , а так дело личное ...
Мопассановская "Пышка", тоже прелестна...в своих мягких формах