Sveta, поздравляю с оп!!! Лёгкой реабы тебе ))) я свои на первой перевязке завтра увижу )))
ulkita ,спасибочки, надеюсь через 3 - 5 дней боли отступят, я кеторол колю, что то почки поднывать стали.. Здорово, приятного знакомства с сисюлями ,я за тебя рада, самочувствие как?
Фотки в студию завтра!!!
Мои поздравления! Кеторол конечно -гадость, но это надо пережить(( Всё пройдёт, для вторых суток, сиси воще бомбейские! Когда под мышцу ставят, всегда болит, мышца привыкает. Но за то, какая красотища)))
Девочки пошли 3 сутки - самочувствие зна-а-ачительно лучше - уже дышать полной грудью могу, нет такого давления на спину и на грудь, короче я начала приходить в норму...и ОСОЗНАВАТЬ!!!! УРРРАААА Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! Отеки пройдут, сиси надеюсь выровняются по виду... и станут близняшками , а не двойняшками :-))))) Девочки, а еще вчера утром я плакала от беспомощности (в палате на одного чел. лежала) - не могла сама подняться - звонила мед сестрам в звонок, чтоб встать с кровати помогли..... муж и подруги приходили кормить и одевать...
Дома и стены помогают и еще, у меня с собой образок "святой матроны" всегда был...и есть в компру запихнула к сисям - НЕ РЖЫТЕ С МЕНЯ ГРОМКО :-)))))