Надеюсь все выровняется, по груди как трактор проехал и спина болит, болит как синяк на который еще и давят....Руки не работают , ставили под мышцу... Наркоз отличный, дренаж вынимали - больновато было...Что скажете ?
Цитата: SvetaSVETLAIA от 31 Марта 2015, 18:26:39Надеюсь все выровняется, по груди как трактор проехал и спина болит, болит как синяк на который еще и давят....Руки не работают , ставили под мышцу... Наркоз отличный, дренаж вынимали - больновато было...Что скажете ?Мне нравиться Сиси супер) не переживайте все выровняется
Цитата: SvetaSVETLAIA от 31 Марта 2015, 18:26:39Надеюсь все выровняется, по груди как трактор проехал и спина болит, болит как синяк на который еще и давят....Руки не работают , ставили под мышцу... Наркоз отличный, дренаж вынимали - больновато было...Что скажете ?Поздравляю!!! Грудка обещает быть красивой Поболит и перестанет), терпите, скоро будут только положительные эмоции!
Девочки, я сделала это!!!!30 марта , нам 2 дня1 - исходник
Цитата: SvetaSVETLAIA от 31 Марта 2015, 18:19:11Девочки, я сделала это!!!!30 марта , нам 2 дня1 - исходникА почему вам 2 дня, сегодня вроде 31 марта.
Sveta, поздравляю с оп!!! Лёгкой реабы тебе ))) я свои на первой перевязке завтра увижу )))