Привет всем. До операции осталось 2 дня. Сомнения меня перехлестывают... Если бы знать, чего ожидать, возможно не так и страшно бы было :'[ Я так родов не боялась! Я читала как то чей-то отзыв, так девушка писала, что когда очнулась после наркоза - стала плакать от боли, и вообще она сразу пожалела, что сделала ОП. Переживаний много, от неудачной ОП, до - что результатом буду недовольна. Боишься так то, что деньги немалые отдаешь, а коснись чего, придется переделывать опять за свои кровные, да немалые деньги. Это хорошо, что сейчас финансы позволяют сделать её. У меня так такового комплекса по поводу груди нет, просто до родов она была идеальной Третий размер)) А теперь обвислые титьки, которые я не показываю своему любимому. А ещё бесит, когда ложишься на бок, а левая титька из лифчика выскакивает Именно левая грудь меня больше всего после родов и подвела, она у меня на 1,5 см ниже правой стала. Анализы уже все собрала конечно, даже доку отправляла на почту на проверку, сказал - всё ок! И теперь когда остается 2 дня - сомнения. Поддержите меня пожалуйста. А ещё док сказал, чтобы я купила сумамед 500mg -1уп; эриус - 1 уп, максилак - 1 уп., кто нибудь пил такие таблетки после ОП?
Дорогая, не бойся!!! Я ОП ждала без всякого волнения, сама от этого удивлялась, ни капли не сомневалась ни в докторе ни в исходе. Единственное чего я боялась - это наркоза. За размером особо не гналась, хотела 360, но док меня переубедил и установил 290, о чем я нисколько не жалею. Наркоз прошел великолепно, ввели в вену наркоз и я даже не успела до двух сосчитать как провалилась в сон, а проснулась уже в ПИТе. В реанимации ты будешь спокойненько отдыхать, тебя будут вовремя обезболивать. Если почувствуешь боль раньше, скажешь, поставят укольчик и опять красота. Единственное, что меня напрягало в ПИТе - это давление на легкие и лежание на спине и все!!! В остальном красота!!! Нас утричком подмыли, умыли, ротик прополоскали ополаскивателем, намазали губки бальзамом чтоб не сохли, протерли подмышки, сбрызнули дезодорантом, сделали отличный массаж спины чтоб не затекала и накормили завтраком. И перевели в обычную палату. И с каждым днем становилось все легче и легче, иногда принимала обезболивающее, но боль не была невыносимой. И сегодня вечером я уже лечу домой, грудь не беспокоит, отек спадает, дышать нааамного легче, руками двигаю, в душ хожу, тити сама обрабатываю! И еще мне дважды сделали магнит на грудь, очень кстати помогает. Вообщем, сегодня 5 дней после ОП, а я уже как обычно, только КРАСОТКА С ГРУДЬЮ!!!
Так что не бойся, настраивай себя только на хорошее!!! Попей афобазол по 1-2 таблетки утром и вечером, мне он помог.
Удачи!!! Будут вопросы - спрашивай!