Привет всем. До операции осталось 2 дня. Сомнения меня перехлестывают... Если бы знать, чего ожидать, возможно не так и страшно бы было :'[ Я так родов не боялась! Я читала как то чей-то отзыв, так девушка писала, что когда очнулась после наркоза - стала плакать от боли, и вообще она сразу пожалела, что сделала ОП. Переживаний много, от неудачной ОП, до - что результатом буду недовольна. Боишься так то, что деньги немалые отдаешь, а коснись чего, придется переделывать опять за свои кровные, да немалые деньги. Это хорошо, что сейчас финансы позволяют сделать её. У меня так такового комплекса по поводу груди нет, просто до родов она была идеальной
Третий размер)) А теперь обвислые титьки, которые я не показываю своему любимому. А ещё бесит, когда ложишься на бок, а левая титька из лифчика выскакивает
Именно левая грудь меня больше всего после родов и подвела, она у меня на 1,5 см ниже правой стала. Анализы уже все собрала конечно, даже доку отправляла на почту на проверку, сказал - всё ок! И теперь когда остается 2 дня - сомнения. Поддержите меня пожалуйста. А ещё док сказал, чтобы я купила сумамед 500mg -1уп; эриус - 1 уп, максилак - 1 уп., кто нибудь пил такие таблетки после ОП?