Smoki5, перестраховывается док.... у всех у нас оперированных есть капсула, но никому (за редким исключением) пожизненный запрет не выносят)....
п.с. что с животиком? дока спрашивала?
С животиком, без изменений. Док сказал, что талия 64 была по тому что после оп мышцы были в тонусе, а теперь расслабились и из-за этого, талия стала больше, 67. Сказал через 3 месяца начать качать пресс. Мышци снова напрягутся и все будет ок. Сказал что по идее могло все разойтись, но это маловероятно. (Я по-моему это все писала уже)
По поводу ношения лифов с косточками... У мамы моей 25 лет назад импланты установлены и она все это время носит бюсты с косточками. И все бы хорошо... Я бы месяц назад сказала что проблем нет... НО у нее давненько уже стала болеть грудь. Нашли там уплотнение. Гистологию сделали. Потом мамограмму. Ждали результат анкологическое образование или нет... А оказалось что это имплант лопнул и вытек ... Но док сказал не срочно оперироваться. Можно и в сентябре типа... Мама не идет на оп. Дак вот я это все к тому что фиг знает из за чего это все. Может передерлось за 25 лет))))) как раз в низу со стороны подмышки где косточки заканчиваются.
Да бред конечно. Не из за косточек точно, но причина на самом деле не ясна. Док сказал-да такое (что лопнул имплант) возможно. Раньше, говорит, ставили такие, которые менять нужно было через 10 лет, а на наши гарантия пожизненная.