17 апреля будет месяц со дня Оп. Я и до этого дня не могла привыкнуть к размерам, а вот сегодня померила ливчик, который носила во время беременности (5 размера), и что бы Вы думали? Он мне как раз. Это что получается, доктор ошибся с размерами имплантов? Ведь меньше же сиськи не станут :'[ ? А я третий размер хотела, а не пятый. :'[ :'[ :'[
Девочки, ну как же все таки понять, нужно клеить пла твит или нет??? Подскажите, пожалуйста!!! У меня с края шов не чувствуется, как будто нарисован, а середина внутри бугорок.
МЕПИФОРМ - Девочки, накопала инфу... его описывают как профилактическое средство судя по всему... ЗАЩИЩАЕТ... СОЗДАЕТ СРЕДУ... не является лекарственным средством... не понимаю в чем прикол - просто силиконовая защита , так что ли? , как он действует... ссылка на сайт с описанием: это интернет магазин торгует средствами для лечения рубцов
Всем привет! Я все про своего перевертвша) сходила я к доку он меня щюпал с закрытыми глазам все нормально имплант на месте, компру носить ещё 3недели с тугой лентой сверху. Не поверел что я лежала на диване когда это произошло( причина в том что сверху мышца ещё не зажила.
Цитата: Светлана К. от 21 Апреля 2015, 20:28:35Девочки, ну как же все таки понять, нужно клеить пла твит или нет??? Подскажите, пожалуйста!!! У меня с края шов не чувствуется, как будто нарисован, а середина внутри бугорок. Может у врача своего спросить?Мне сказал ничего клеить не нужно,только октенисептом обрабатывать после душа!
Цитата: Арбузик от 22 Апреля 2015, 01:08:00Цитата: Светлана К. от 21 Апреля 2015, 20:28:35Девочки, ну как же все таки понять, нужно клеить пла твит или нет??? Подскажите, пожалуйста!!! У меня с края шов не чувствуется, как будто нарисован, а середина внутри бугорок. Может у врача своего спросить?Мне сказал ничего клеить не нужно,только октенисептом обрабатывать после душа!Арбузик, в том-то и дело, я спросила у врача, а он сказал, со швами ни чего не делать! Вот я и засомневалась, здесь практически все клеют мепиформ. Подумала, может все таки и мне нужно???
Цитата: Светлана К. от 22 Апреля 2015, 08:14:02Цитата: Арбузик от 22 Апреля 2015, 01:08:00Цитата: Светлана К. от 21 Апреля 2015, 20:28:35Девочки, ну как же все таки понять, нужно клеить пла твит или нет??? Подскажите, пожалуйста!!! У меня с края шов не чувствуется, как будто нарисован, а середина внутри бугорок. Может у врача своего спросить?Мне сказал ничего клеить не нужно,только октенисептом обрабатывать после душа!Арбузик, в том-то и дело, я спросила у врача, а он сказал, со швами ни чего не делать! Вот я и засомневалась, здесь практически все клеют мепиформ. Подумала, может все таки и мне нужно???Не все))) я тоже не ничего не клею)