Доброго времени суток !
Девченки ,у кого такая же проблема как у меня ,отзовитесь пожалуйста !
Писала вопрос для врача ,продублирую текст здесь ,может быть кто то откликнется !
Добрый день,Доктор!
Хотелось бы проконсультироваться у Вас относительно моей проблемы ,а именно тубулярной груди и большого межгрудного расстояния .
Мои данные -Рост 170 см ,вес 60 кг,размер груди 1 -1,5,объем под грудью 85 см,ширина торса 37 см ,расстояние между грудьми 8 см,базу разные врачи определяют в диапазоне от 11 до 14 см.
Хотелось бы уточнить некоторые моменты -возможно ли в моем случае выйти за пределы базы ,чтобы сократить межгрудное расстояние до 2-3 см?
Хотелось бы в итоге чтобы грудь получилась 4 размера (360-385 мл)или для того, чтобы межгрудное расстояние уменьшилось придется ставить импланты большего объема с большей базой соответсвенно ?
При моей проблема предпочтительны импланты анатомической формы ?Подскажите пожалуйста относительно профиля ?читала про импланты мак ган 510 стиля - хотелось бы остановить выбор на них ,но относительно профиля - не будет ли смотреться слишком высоко (хотелось бы иметь вздернутую грудь при этом чтобы верхний полюс тоже был наполнен )- или без круглых имплантов этого не добиться ?
Как я понимаю для коррекции требуется понижение субмаммарной складки и периареолярный доступ с распластыванием железы по импланту?