Автор Тема: Уплотнение на носу после ринопластики  (Прочитано 13062 раз)

North

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб North
« 18 Февраля 2015, 22:13:13 »
Привет, ПК. В начале прошлого года сделала ринопластику, доктор сказал что отек полностью спадет через 8-10 месяцев, но прошло уже все 12, а нос так и не "сдулся", странно ведет себя то опухает, то опухоль спадает. Доктора говорят, что в некоторых случаях процесс заживления длится очень долго, но я уже устала ждать. Может знаете какие-то средства, может мази какие-то или косметические процедуры? Вредных привычек не имею вроде, да и за швами следила... :(

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #1 : 03 Марта 2015, 15:18:31 »
Мне кажется, что не стоит заниматься самолечением и слушать советы дока. ну или сходить на прием к другому специалисту, может он решит вашу проблему. удачи)

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #2 : 03 Марта 2015, 23:55:03 »
Не знаю как вы отнесётесь к моему совету, но я бы на вашем месте, выставила свой вопрос, подкреплённый фото, в тему вопросов Игорю Белому. Он, судя по всему, специалист в этих вопросах,поймёт сразу о чём речь, посоветует по крайней мере что пошагово делать, куда обращаться.

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #3 : 04 Марта 2015, 14:32:31 »
Цитата: Anjee от 03 Марта 2015, 23:55:03
Не знаю как вы отнесётесь к моему совету, но я бы на вашем месте, выставила свой вопрос, подкреплённый фото, в тему вопросов Игорю Белому. Он, судя по всему, специалист в этих вопросах,поймёт сразу о чём речь, посоветует по крайней мере что пошагово делать, куда обращаться.

вот это верный совет!!! тут шикарный персонал докторов! они обязательно помогут!

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #4 : 04 Марта 2015, 16:45:06 »
Цитата: Инесса21 от 04 Марта 2015, 14:32:31
Цитата: Anjee от 03 Марта 2015, 23:55:03

вот это верный совет!!! тут шикарный персонал докторов! они обязательно помогут!

Советом дельным помогут, это точно, без внимания не оставят, тем более что вы такая наверняка не одна. Тут в теме о том как правильно выбирать хирурга есть очень полезная информация, для желающих не иметь после операции подобных проблем. Удачи вам North!

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #5 : 04 Марта 2015, 17:53:16 »
Цитата: Инесса21 от 03 Марта 2015, 15:18:31
Мне кажется, что не стоит заниматься самолечением и слушать советы дока. ну или сходить на прием к другому специалисту, может он решит вашу проблему. удачи)

Да конечно! Давно пора! Вы что, столько ждать! Нужно срочно идти по горячим следам, так сказать, и что-то решать, может быть процесс пошел не так и можно ещё всё исправить.

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6 : 05 Марта 2015, 23:37:07 »
Следы Мирей, давно остыли. Теперь можно сказать что всё надо начинать по новой. Во первых пропить противоаллергический препарат, а лучше два, с разным действующим в-вом. Если не поможет, хотя я уверенна что поможет, идти на приём к отолорингологу в местную поликлинику, для того чтобы тот посмотрел всё ли в прядке в плане строения, может что-то мешает, сделать конечно рентген, и если и там всё в порядке, тогда только начинать размышлять.

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 06 Марта 2015, 21:12:26 »
Цитата: Anjee от 05 Марта 2015, 23:37:07
Следы Мирей, давно остыли. Теперь можно сказать что всё надо начинать по новой. Во первых пропить противоаллергический препарат, а лучше два, с разным действующим в-вом. Если не поможет, хотя я уверенна что поможет, идти на приём к отолорингологу в местную поликлинику, для того чтобы тот посмотрел всё ли в прядке в плане строения, может что-то мешает, сделать конечно рентген, и если и там всё в порядке, тогда только начинать размышлять.

Вы рассуждаете как диагност)) Или сталкивались? И вообще-то это очень похоже на правду, ведь в течении года любое воспаление уже бы начало прогрессировать или прошло. Скорее всего аллергия и есть. Ну так это лечится))

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #8 : 07 Марта 2015, 21:30:45 »
Цитата: Elena34 от 06 Марта 2015, 21:12:26
Цитата: Anjee от 05 Марта 2015, 23:37:07

Вы рассуждаете как диагност)) Или сталкивались? И вообще-то это очень похоже на правду, ведь в течении года любое воспаление уже бы начало прогрессировать или прошло. Скорее всего аллергия и есть. Ну так это лечится))

В принципе всё лечится, только результат зависит от того, на сколько вовремя обратились за помощь и конечно от профессионализма и опытности врача.

Mireille M

• Участник клуба
« Ответ #9 : 07 Марта 2015, 21:42:05 »
В данном случае, видимо, исправить можно будет только с помощью новой операции. Что весьма печально((

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #10 : 09 Марта 2015, 14:26:38 »
Цитата: Mireille M от 07 Марта 2015, 21:42:05
В данном случае, видимо, исправить можно будет только с помощью новой операции. Что весьма печально((

К сожалению так видимо и будет. Непонятно только как пациент столько времени выдержал с таким неудобством, я бы на второй день побежала.

Mireille M

• Участник клуба
« Ответ #11 : 19 Марта 2015, 22:27:58 »
Цитата: Elena34 от 09 Марта 2015, 14:26:38
Цитата: Mireille M от 07 Марта 2015, 21:42:05

К сожалению так видимо и будет. Непонятно только как пациент столько времени выдержал с таким неудобством, я бы на второй день побежала.

Мы, женщины - такие((

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #12 : 21 Марта 2015, 13:13:58 »
люди иногда сами виноваты. просидят кучу времени с проблемой, а потом огорчаются, что ничего нельзя изменить, что поздно.
если есть какой-то дискомфорт- срочно нужно идти к врачу и не тянуть! в конце концов это наше здоровье!

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 21 Марта 2015, 21:04:08 »
Цитата: Инесса21 от 21 Марта 2015, 13:13:58
люди иногда сами виноваты. просидят кучу времени с проблемой, а потом огорчаются, что ничего нельзя изменить, что поздно.
если есть какой-то дискомфорт- срочно нужно идти к врачу и не тянуть! в конце концов это наше здоровье!

Тут видите случай какой, врач сказал - ждать. Она ему доверилась. Но может быть у неё ещё организм так реагирует, заживает долго.

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 24 Марта 2015, 00:05:27 »
Цитата: Anjee от 21 Марта 2015, 21:04:08
Цитата: Инесса21 от 21 Марта 2015, 13:13:58

Тут видите случай какой, врач сказал - ждать. Она ему доверилась. Но может быть у неё ещё организм так реагирует, заживает долго.

Может и такое быть. Обмен веществ у всех разный.