Автор Тема: в Москву за новой гру...жизнью...или основные вопросы для иногородних пациентов)  (Прочитано 15395 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #15 : 01 Марта 2015, 16:04:12 »
Согласна))) я даже после отопластики неделю боялась из дома выходить, казалось, кто-нибудь точно по ушам заденет)))

Зачем впадать в крайности? 1-2 дня это слишком маленький срок, чтобы совершать перелеты после операций. Лучше перестраховаться, все-таки, это здоровье и внешний вид!

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #16 : 01 Марта 2015, 22:04:00 »
Юлия, я написала слово возможно и ни как не утверждала эту информацию, ясное дело, что 2 дня это слишком короткий срок, с этим я с вами полностью согласна! И все это однозначно будет оговариваться с хирургом, который делал операцию), всё равно не за пациентом последнее слово))) *ouo*
Жить надо ЛЕГКО!

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #17 : 03 Марта 2015, 23:50:05 »
Итак, мы 10 дней насчитали после операции. А забыли вот ещё что, импланты, даже если попасть на консу в день прилёта, их же ещё заказать надо, и дождаться пока придут. Сколько времени составит заказ и доставка?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #18 : 04 Марта 2015, 10:11:49 »
Цитата: Anjee от 03 Марта 2015, 23:50:05
Итак, мы 10 дней насчитали после операции. А забыли вот ещё что, импланты, даже если попасть на консу в день прилёта, их же ещё заказать надо, и дождаться пока придут. Сколько времени составит заказ и доставка?

Импланты привезут доку от 24 до 48 часов...но не более...

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #19 : 04 Марта 2015, 16:55:40 »
Спасибо Юлия)) Получается, планировать свой преображающий отпуск необходимо на две недели. Если меньше то это уже риск. Целесообразно рассчитать всё заранее, что бы избежать форс-мажоров.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #20 : 04 Марта 2015, 17:41:53 »
Риск нет, но это просто залог хорошей реабилитации пациента!

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 05 Марта 2015, 23:51:37 »
Это вы, как я погляу поездку в Москву на маммопластику рассчитали? А если за новым носиком? Наверное быстрее? только дома потом месяц сидеть?

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #22 : 06 Марта 2015, 10:46:25 »
Цитата: Anjee от 05 Марта 2015, 23:51:37
Это вы, как я погляу поездку в Москву на маммопластику рассчитали? А если за новым носиком? Наверное быстрее? только дома потом месяц сидеть?

При пластике носа - пациент носит лангетку (маска гипсовая) 10 дней ровно, потом еще 2 недельки, но только уже на ночь...

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 07 Марта 2015, 21:36:39 »
Получается - нос хлопотнее. А казалось бы, он меньше...

Loversy

« Ответ #24 : 07 Марта 2015, 23:51:39 »
Юлия буду знать, спасибо, как примерно проходит реаба при операции на носик)! С каждым прочитанным сообщением с этого форума начинаешь во много раз лучше разбираться в пластической хирургии, и плюс еще с каждым разом, хочешь изменить себя в лучшую сторону!
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #25 : 10 Марта 2015, 14:39:25 »
Цитата: Loversy от 07 Марта 2015, 23:51:39
Юлия буду знать, спасибо, как примерно проходит реаба при операции на носик)! С каждым прочитанным сообщением с этого форума начинаешь во много раз лучше разбираться в пластической хирургии, и плюс еще с каждым разом, хочешь изменить себя в лучшую сторону!

это точно! я пришла сюда, чтобы узнать больше про маммопластику, а теперь столько всего знаю и хочу, что только бы денег столько было!))

Loversy

« Ответ #26 : 10 Марта 2015, 14:46:52 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 10 Марта 2015, 14:39:25
Цитата: Loversy от 07 Марта 2015, 23:51:39

это точно! я пришла сюда, чтобы узнать больше про маммопластику, а теперь столько всего знаю и хочу, что только бы денег столько было!))

Ага, сама такая же, пришла за одним, а порылась на форуме, и узнала что все, что  мне не нравится во мне можно спокойно исправить это были бы средства, поэтому начинаю собирать деньги и шоу маст гоу он)))!!
Жить надо ЛЕГКО!

Арбузик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Арбузик
« Ответ #27 : 10 Марта 2015, 16:01:56 »
какая актуальная тема)
я иногородняя как раз)
Юля скажите пожалуйста, а клиника в которой оперирует ФФ не предоставляет жилье пациентам? сколько стоить будет, если предоставляет?
Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #28 : 12 Марта 2015, 18:08:02 »
мне кажется предоставляет на первый период реабы. а потом конечно нет.
вы увеличивать хотите?)))

Арбузик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Арбузик
« Ответ #29 : 13 Марта 2015, 03:32:48 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 12 Марта 2015, 18:08:02
мне кажется предоставляет на первый период реабы. а потом конечно нет.
вы увеличивать хотите?)))
Да увеличивать) да мне на первый период и надо.я ж не собираюсь 2 недели там жить.мне домой надо к детям)
Опи 1 апреля 2015 г  Natrelle TSF 450 g круглые,высокий профиль у Фуада Фархата)
опг 80, рост 162, вес 66