Автор Тема: Помогите  (Прочитано 24943 раз)

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #30 : 15 Августа 2009, 19:58:51 »
Цитата: Виталий от 14 Августа 2009, 22:26:01
тока не смейтесь, родоки ходили к врачу какому то и она им сказала мол до 18 лет когда половое созревание не закончено нельзя делать операции, можно стать импотентом и теперь никак их убедить не могу, это полный трындец
Бредятина полная! ;D Ты зайди на сайт клиники "оттимо" там в фотогалерее есть мальчик лет 6-8 ему ушки делали,да покажи родителям! Либо пусть сходят на консультацию к другому хирургу! Толковому!!!
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Evgenija

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Evgenija
« Ответ #31 : 15 Августа 2009, 20:14:50 »
Мой тоже совет:
Посади родителей за комп и покажи им как можно больше информации.
А может дело в том, что у них денег нет! вот они и упрямятся ???

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #32 : 18 Августа 2009, 16:08:27 »
А родители с тобой ходили или без тебя? может они придумали для тебя отговорку?

Офф: Тру ля ля, вы для каких целей отвечаете людям почти во всех темах? ладно бы со смыслом, а то ведь просто хрень какую-то либо смайлы. Или вы набираете себе активность для разный акций форума??? Достали, чесслово. Администраторов прошу разобраться в смысловых сообщениях данного пользователя.
Отопластика 12/02/2009

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #33 : 18 Августа 2009, 19:13:16 »
Цитата: Юлькин от 18 Августа 2009, 16:08:27
А родители с тобой ходили или без тебя? может они придумали для тебя отговорку?

Офф: Тру ля ля, вы для каких целей отвечаете людям почти во всех темах? ладно бы со смыслом, а то ведь просто хрень какую-то либо смайлы. Или вы набираете себе активность для разный акций форума??? Достали, чесслово. Администраторов прошу разобраться в смысловых сообщениях данного пользователя.
Полностью согласна, вечно зайду, думаю что-нибудь путное, а там -  ";D" <- что-нибудь типа этого! >:( >:(
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #34 : 19 Августа 2009, 16:10:55 »
Я тоже хотела сделать ото еще в школе, а пришлось ждать до окончания института - папа был против. Но когда заработала денег уже никого ни о чем не спрашивала, просто поставила перед фактом- хочу и сделаю. И я точно знаю, что если бы мне требовалось разрешение папы для операции, то я бы его никак не убедила. Если Ваши родители настроены также, то Вам предеться подождать. 2 года не такой уж долгий срок)

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #35 : 23 Августа 2009, 17:39:24 »
     Всем привет! Да, родители-это сложно. Виталь, я тоже разделяю мнения девочек, что они придумали вескую причину, чтобы аргументировать свой отказ. А ты-большой УМНИЦА! Надо же сам денег накопил, информацией владеешь, сходил на консультацию... По-моему, твои родители должны были увидеть, что ты настроен серьезно. Должны были понять и оценить, как ты им доверяешь и ждешь их поддержки, как это важно для тебя.  Ведь ты пошел в нормальную клинику, к хорошему специалисту, спросил их разрешения, а ведь мог бы имея деньги, ничего им не говоря, пойти и сделать ОП у какого-нибудь шарлатана, неофициально... И не известно чем бы все это могло закончиться... Может быть они все поймут и дадут свое родительское "благословение"? Я не в коем случае не призываю тебя к шантажу. Но ведь они взрослые, здравомыслящие люди. И думаю, что в такой ситуации лучше поддержать своего ребенка, чем отказом оттолкнуть его и может быть навсегда потерять его доверие...
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #36 : 23 Августа 2009, 17:42:33 »
     Виталий, попробуйте поговорить с родителями еще раз...
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Красивенная
« Ответ #37 : 14 Января 2012, 04:09:33 »
Цитата: Виталий от 14 Августа 2009, 22:26:01
тока не смейтесь, родоки ходили к врачу какому то и она им сказала мол до 18 лет когда половое созревание не закончено нельзя делать операции, можно стать импотентом и теперь никак их убедить не могу, это полный трындец
твои родители тебе явно врут!!!!!!!!!! Смешно блин. Эти стстемы никак не связаны. и главное им даже не стыдно врать тебе. Объясни, что это тебе жить мешает. Что ты морально очень страдаешь из-за этого. И из-за этой лопоухости ты плохо формируешся как личность. Комплексы, неуверенность в себе, что в дальнейшем могут привести с проблемами в карьере и общении с ровесниками. Мне 27 лет. Пишу из собственного опыта. мне родители говорили, что вообще мои уши после оп отвалятся.... Друзья врали, что нормальные уши, а сами смеялись когда я с хвостиком ходила. Подруги просили распустить волосы  когда с ребятами встречались. Короче, твои родители только о себе думают и о своих чувствах к самим себе. Эгоизм да и только. Я вот маме и теперь не скажу. Упрямая как была так и осталась. Зато тотальная неуверенность попортила мне мои молодые годы сильно!!!!! Плюй на всё и делай по возможности!!!