Автор Тема: Помогите  (Прочитано 24941 раз)

optimist

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб optimist
« Ответ #15 : 14 Августа 2009, 13:02:56 »
Виталий,мой совет:посмотри обязательно работы этого хирурга!
На наглядном примере некоторых людей видно как непрофессионально выполнены оп., а то что делать будет скальпелем,это ни о чем не говорит(смотря какая методика)  ;)
А лучше всего сходить (если есть такая возм-ть) к нескольким хирургам,дабы выбор спец-а был не поспешным (али ты идешь по рекомендации?) ::)

А насчет родителей не перживай,эт у них панический шок,скоро все встанет на свои места,они еще будут радоваться за тебя (ведь родители любят своих детей такими,какие они есть,даже не замечают явные недостатки ;D )

Виталий

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виталий
« Ответ #16 : 14 Августа 2009, 13:21:51 »
Элеонора, мне 16 лет и там только с разрешением родителей

Виталий

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 14 Августа 2009, 13:24:56 »
optimist, в городе тока 2 центра пластической хирургии, выбор не велик, но мне этот хирург понра, ему за лет 50, объяснял как оперирует, делает эту операцию по его словам уже больше 10 лет, внушает доверие, если меня не устроит переделает бесплатно.

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #18 : 14 Августа 2009, 13:25:53 »
А воще я,честно говоря,тож никого не спрашивала,просто поставила перед фактом "буду делать и всё!,никакие "за" и "против" не принимаются" это же нам,ушастикам  нужно,а они (с нормальными ушами)не понимают каково это-постоянно прятать свои ухи за волосами,что бы ни дай бог кто увидел :-[
тем более деньги сам насобирал,теперь главное определиться с хирургом... :D

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #19 : 14 Августа 2009, 13:30:03 »
Цитата: Виталий от 14 Августа 2009, 13:24:56
optimist, в городе тока 2 центра пластической хирургии, выбор не велик, но мне этот хирург понра, ему за лет 50, объяснял как оперирует, делает эту операцию по его словам уже больше 10 лет, внушает доверие, если меня не устроит переделает бесплатно.

Дык в том то и дело,что не всегда можно переделать :-\

Виталий

• Участник клуба
  • *
« Ответ #20 : 14 Августа 2009, 13:48:06 »
optimist, это в договор надо вписывать?

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 14 Августа 2009, 14:47:23 »
тебе главное посмотреть его работы,лучше в живую (мож кто на перевязку придет после оп),ну на крайняк по фото 8)
может отзывы по этому хирургу найдешь... (эт будет хорошо)
если у него фоток проделанных оп нет :-\ ,то обязательно узнай каким методом он будет делать (если он будет делать по методу mustarde, самое главное чтобы хрящь не прорезал насквозь,должен быть только надрез и хрящик по обем сторонам этого надреза иссекается (не знаю как правильно выразиться) и накладываются швы на хрящ,тем самым соединяя два образовавшихся края,а если по furnasu,то будет ушную раковину к голове притягивать)  ::)

главное не спеши,сходи к нему еще разок,все поподробней узнай ;D
если есть ещё вопросы,спрашивай,поможем чем сможем... не стесняйся,ты должен быть как можно больше проинформирован ;)

почитай пред-е темки,там кстати есть фотки неудачных оп :'(

Виталий

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 14 Августа 2009, 14:59:09 »
optimist, спасибо=) ну он говорил о осложнениях которые были в его практике, но это крайне редко, он сказал, что не ему не мне осложнения не нужны так что все будет нормально=) работы просил у него, он сказал что есть где-то, но потом я забыл про них , он показывал на рисунке как будет резать, по методу mustarde.

optimist

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 14 Августа 2009, 15:23:11 »
ну тогда в добрый путь! будем за тебя всем форумом "болеть" чтобы все прошло хорошо ;D ;D ;D
ты наверно хошь до сентября успеть? тогда оп надо на след. неделе делать,т.к. в повязке неделю ходить будешь... ;)

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #24 : 14 Августа 2009, 16:03:53 »
Виталий, я понимаю как у вас свербит в одном месте, как долго мы все этого хотим, копим денег, стесняемся  и т.д. Но может твои родители правы и надо делать лазером??? может подождешь немного и появится возможность съездить в Москву или в Украине сделать в Киеве скажем, но только у профи. ведь это должны сделать на 5 с +, иначе потом долго еще можно стесняться. я не отговариваю, просто сама когда чего то сильно хочу, могу в горячке никого не слушать и потом жалеть. ну если все таки решил твердо, конечно поддержим и будем болеть за тебя. Главное сделай правильный выбор. Родителям привет от бывших ушанов ;D
Отопластика 12/02/2009

Виталий

• Участник клуба
  • *
« Ответ #25 : 14 Августа 2009, 22:26:01 »
тока не смейтесь, родоки ходили к врачу какому то и она им сказала мол до 18 лет когда половое созревание не закончено нельзя делать операции, можно стать импотентом и теперь никак их убедить не могу, это полный трындец

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #26 : 14 Августа 2009, 22:28:53 »
 ;D сори
жди до 18

Виталий

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 14 Августа 2009, 23:54:20 »
легко сказать!

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #28 : 15 Августа 2009, 00:13:24 »
Цитата: Виталий от 14 Августа 2009, 23:54:20
легко сказать!
Ждать то долго?
А что делать,все чего-то ждут. :)

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #29 : 15 Августа 2009, 18:23:32 »
Цитата: Виталий от 14 Августа 2009, 22:26:01
тока не смейтесь, родоки ходили к врачу какому то и она им сказала мол до 18 лет когда половое созревание не закончено нельзя делать операции, можно стать импотентом и теперь никак их убедить не могу, это полный трындец
Блииин... :D :D :D Ржач! А точно, не ржу ладно)))И что интересно, если мальчику лет в 7 сделают он прям с детства импотентом станет??? :D Меня мама, больше меня самой класса с пятого хотела на операцию,как по телеку видит про Ото - так срузу - тебе такую сделаем!! Но не было деньжат... :'( Вот зато к последнему году школы такой подарок))) В двоем с ней не налюбуемся на ушатки мои)) Кстати делала тож скальпелем и на ОП пошла на следующий день после консультации  :o Ни че не спрашивала у хирурга про методы...Да вообще дуреха на счет этого  :-\ Но зато какие уши!!! ;) :) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск