Спасибо вам за поддержку и теплые слова.450 действительно не много. Но мне хватит!!!! Вот доказательство что для всех понятие размера разное.
Второй день после оп. Самостоятельно сесть не получается,боюсь что-нить повредить. Утром чувствую себя хорошо,но за метила чем больше ходу тем тяжелее. Устаю быстро и приходится ложится. Сейчас уезжаем с мужем из Москвы домой,выпила обезболивающего но дорога все равно напрягает.
Цитата: Тыковка от 04 Февраля 2015, 11:27:39Второй день после оп. Самостоятельно сесть не получается,боюсь что-нить повредить. Утром чувствую себя хорошо,но за метила чем больше ходу тем тяжелее. Устаю быстро и приходится ложится. Сейчас уезжаем с мужем из Москвы домой,выпила обезболивающего но дорога все равно напрягает.Первые две оп тоже быстро уставала, сонливость была, а сейчас третья второй день я даже удивляюсь на сколько мне легко, даже от обезболивающего отказалась. Если на поезде то легче перенесите дорогу, там хоть лечь можно)) с самолетом конечно сложнее там и давление и кресла не очень удобные))
Видимо все индивидуально....у меня ни после одной из моих ОП ( всех в совокупности) не было температуры....
Цитата: poison77 от 04 Февраля 2015, 22:55:03Видимо все индивидуально....у меня ни после одной из моих ОП ( всех в совокупности) не было температуры....А повышение температуры это нормально?
Да,конечно на машине. 2 часа и все дела. Надеюсь это ни чего страшного. Чувствую себя супер.