Тыковка а как обосновал?
Больше мужу объяснил, он чётко понял))) Ситуация следующая. После 2-х родов сильно расстянулась кожа (и ареола). На консультации я сказал, что можно 360 (а не 320), но лучше 410 и возьму 450. Поскольку кожа и ткани очень расстяжимы (после 2-х родов, у нерожавщих девушек таких возможностей нет), я оценил ареолу и понял, что мне не хватает буквально 5-7 мм. Поэтому я сделал следующую хитрость. Ткани расстяжимы...не хватает буквально 5-7мм, чтобы поставить через ареолу имплант 450 анатом, не разрушая его когезивность и структуру. Это важно! Я изначально нарисовал контур ареолы. Потом в нижнем и наружном отделах провёл перпендикуляры 5-7мм, и с новых точек нарисовал четверть окружности на большем диаметре, что дало мне прибавку в длине разреза 1-1.5см. После установки, я аккуратно раздропировал ткани так, чтобы весь шов проходил по краю ареолы. Так он станет незаметным. Кроме того, если бы понадобилась наружная подтяжка (помимо внутренней), то я бы продолжил разрез вверх и сразу бы подтянул
С уважением, Фуад Фархат