Цитата: liona от 09 Февраля 2015, 19:20:20Была на перевязке. Все хорошо.Но что-то под правой грудью так болит, ка как-будто мышцу тянет. ( Замучилась уже.У под мышечного доступа реаба самая долгая, я только ближе к двум месяцам перестала свои мышцы ощущать, руки вверх поднять не могла))
Была на перевязке. Все хорошо.Но что-то под правой грудью так болит, ка как-будто мышцу тянет. ( Замучилась уже.
Цитата: Irina36 от 09 Февраля 2015, 20:14:00Цитата: liona от 09 Февраля 2015, 19:20:20Была на перевязке. Все хорошо.Но что-то под правой грудью так болит, ка как-будто мышцу тянет. ( Замучилась уже.У под мышечного доступа реаба самая долгая, я только ближе к двум месяцам перестала свои мышцы ощущать, руки вверх поднять не могла))У меня тоже установка под мышцу,но мышечных болей уже нет совсем!!!!
Приветик,девочки,принимайте в свои ряды!Вчера переделали маммопластику.(стояли анатомы 315 мл под железной,а поставили 385 мл кругляши под мышцу)Скажите,а это нормально,мне кажется,что сейчас грудь даже меньше чем была...в чем дело?
Karina p и визуально разницы не будет виднл?Я перед оп мерила сайзеры 300 и 350. Разница еле заметна была. Ну может быть полнота немного совсем менялась. Интересно от какого объема разница ощутима? От разницы в 150мл?