А кому нужно спасибо сказать?! Представляете если бы я 250 поставила? Спасибо Вам Девушки!!!!!
Забыла вложить!!!![/quoteПо моему все очень красиво молодец что 450 решила поставить! Мне мои в живую тоже больше чем на фото кажутся
Спасибо вам за поддержку и теплые слова.450 действительно не много. Но мне хватит!!!! Вот доказательство что для всех понятие размера разное.
Мне сделали оп. 05.02.15 в 16...)))
Спасибо большое.) да как только так сразу. Но они какикто приплющенные в компре)))и фоома пока странная.)))
Температура-частое явление??просто мой док так удивился,когда я сказала,что у меня темп не поднималась вообще...видимо организм так ждал импланты-что принял не за инородное тело,а как родные))))
Цитата: Тыковка от 04 Февраля 2015, 11:27:39Второй день после оп. Самостоятельно сесть не получается,боюсь что-нить повредить. Утром чувствую себя хорошо,но за метила чем больше ходу тем тяжелее. Устаю быстро и приходится ложится. Сейчас уезжаем с мужем из Москвы домой,выпила обезболивающего но дорога все равно напрягает.Первые две оп тоже быстро уставала, сонливость была, а сейчас третья второй день я даже удивляюсь на сколько мне легко, даже от обезболивающего отказалась. Если на поезде то легче перенесите дорогу, там хоть лечь можно)) с самолетом конечно сложнее там и давление и кресла не очень удобные))
Второй день после оп. Самостоятельно сесть не получается,боюсь что-нить повредить. Утром чувствую себя хорошо,но за метила чем больше ходу тем тяжелее. Устаю быстро и приходится ложится. Сейчас уезжаем с мужем из Москвы домой,выпила обезболивающего но дорога все равно напрягает.