Цитата: IRISSKA81 от 30 Января 2015, 17:14:26Цитата: Дарина90 от 30 Января 2015, 16:51:30Цитата: IRISSKA81 от 30 Января 2015, 16:31:11А я вот сегодня видела Дашину красоту))) Реально очень красиво и аккуратно! Фотки будут) сделали)Твою красоту тоже видели) Разрешили разбронежилетится? ))))Неа! Еще неделю ходить точно. Потом на конс, а там видно будет) Еще сказал лиф купить и на конс привезти. Искала сегодня в трех магазинах. Ничего так и не померила))) Теперь есть чем неделю заниматься)Ты какой ищешь без косточек который?
Цитата: Дарина90 от 30 Января 2015, 16:51:30Цитата: IRISSKA81 от 30 Января 2015, 16:31:11А я вот сегодня видела Дашину красоту))) Реально очень красиво и аккуратно! Фотки будут) сделали)Твою красоту тоже видели) Разрешили разбронежилетится? ))))Неа! Еще неделю ходить точно. Потом на конс, а там видно будет) Еще сказал лиф купить и на конс привезти. Искала сегодня в трех магазинах. Ничего так и не померила))) Теперь есть чем неделю заниматься)
Цитата: IRISSKA81 от 30 Января 2015, 16:31:11А я вот сегодня видела Дашину красоту))) Реально очень красиво и аккуратно! Фотки будут) сделали)Твою красоту тоже видели) Разрешили разбронежилетится? ))))
А я вот сегодня видела Дашину красоту))) Реально очень красиво и аккуратно! Фотки будут) сделали)
Муж молодец у тебя! Переживает, бережет) Я так поняла тебе через недельку мыться разрешат? А значит и стоя смотреть будут) Вот тут насмотришься, налюбуешься и фотки новые будут) из душа
Эх даже не верится что тоже будут такие приятные поиски!
Цитата: Дарина90 от 30 Января 2015, 17:48:26Эх даже не верится что тоже будут такие приятные поиски!Время пролетит и не заметишь! Я даже не заметила эти 1,5 месяца) Пролетели как фанера над Москвой)))
Даш, ты сама поедешь или муж привезет? Могла бы опять ко мне заехать
Даша, очень красивые сис получились! Сосок немного вверх вздернут-вот так мне очень нравится! Интересно, такой результат от исходника зависит или доктор спец-но так может сделать?