Я поняла, что вы примерно месяц находились дома. А ка с работой? У меня в основном сидячая работа, но иногда приходиться выезжать на объекты. За месяц можно будет, если так сказать, бегать?
Цитата: Белохвостик от 05 Июня 2010, 00:15:44Я поняла, что вы примерно месяц находились дома. А ка с работой? У меня в основном сидячая работа, но иногда приходиться выезжать на объекты. За месяц можно будет, если так сказать, бегать?Я через месяц не способна была бегать. особенно сидеть много нельзя. К концу дня отек развивается. Вообще у меня новому пузику больше полугода уже, так до сих пор отекаю. Пошла вот на фитнес, получила от доктора по ушам и больше не иду.. сказал еще рано пресс трогать. Наргузки плавно увеличивать. Первый месяц занятий по 15 минут и с каждым месяцем плавно повышать нагрузку. Желаю Вам здоровья! пусть все сбудется!
О.. уже 7 месяцев! Если интересно, у меня темка есть с ощущениями моими. Тут же в разделе. Уже многое ушло в сознании на задний план. И ощущение, что всегда именно так и было... даже не понимаю где у меня этот живот был... 17 кг "счастья"...
Я поняла, что вы примерно месяц находились дома. А ка с работой? У меня в основном сидячая работа, но иногда приходиться выезжать на объекты. За месяц можно будет, если так сказать, бегать?[/quoteЯ на тот период не работала ....Устроилась на работу спустя 1,5 месяца-работа сидячая,и тяжеловато было .....все время хотелось прилеч ;DНа счет бегать-это конечно можно,но если объем ОП будет больше,чем у меня,да еще с липо,то думаю месяц будет мало!
Месяц еще можно пережить. Взять отпуск. А как дальше? Придется работу перенести на дом. Хорошо что есть интернет под рукой. А так бы пришлось бы брать за свой счет, дополнительный отпуск. Я начинаю морально подготавливаться. Начала читать ваши постики. Скоро буду подготовлена на все 100% Спасибо за поддержку.
Бедра то зачем увеличивать?Фигура-груша будет ,а после ОП будет песочные часы!