фото животика ДО и ПОСЛЕ

Автор Yolga, 12 августа 2009, 17:26:20

« назад - далее »

Marika83

да грыжа есть ,потому и пупок такой страшный.растяжки те которые выше пупка может совсем и не уберутся ,хотя бы вниз их убрать и то.
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Marika83

Yolga животы похоже особенно пупок,но у меня растяжек  больше ,более глубокие и рубец ужасный после кесарево.

Анетта78

Marika83, только что впервые посмотрела фото твоего живота.....и ужаснулась! Я тут переживаю, что мне вместо пупка сделали  маленькую ямочку.... А у тебя его вообще придется отрезать и заново формировать из кожи.
Марика, желаю тебе удачной операции и уже в следующем купальном сезоне щеголять по пляжу в раздельном купальнике!!!

Marika83

Спасибо Анетта78 большое  :-p очень на это надеюсь ,одеть  бикини моя мечта!

Yolga

Марика,обязательно щегольнеш в бикини-100%,это я тебе как *доктор*  *doctor*говорю  *OK*

Marika83

Елена013

Цитата: Люлёк от 04 июня 2012, 22:56:03
Цитата: Елена013 от 24 марта 2012, 23:38:12
Кажется сразу не догадалась как в одном сообщении фото сделать... Буду стараться дальше. Следующие две фотки- в компрессионке через неделю после ОП и без. Третье фото спустя 11 дней в профиль, видна выпуклость, которая, собственно, меня и беспокоит дико-дико. Проблем с лишним весом нет- при росте 162 вешу 52 кг, также как и до ОП.
Елена, поздравляю вас с прекрасным результатом!!! *flower*
Док, молодец!
А вы, вы умничка, что решились!!!!Теперь берегите результат!!!Вес держите, не худейте и не поправляйтесь!
Спасибо! Вчера у меня три месяца со дня ОП были :) И сегодня еще фотки сделала свежие ))) Выложу, скорее всего :)

Елена013

Цитата: Marika83 от 29 мая 2012, 18:27:30
Девочки просмотрела тему,фото .Как здорово ,какие вы счастливые!!! Красоточки просто*OK*У меня тоже проблема с животом ,вот читаю обсуждения ,меня интересует как проходит операция ,боли сильные ,какие ощущения ,риск какой ,что говорят врачи?Жду от вас ответа   *flower*
Да нормально операция проходит :) Я вообще от обезболивающих после операции отказывалась, потому что нечего было обезболивать, да, ходила согнувшись, но боли не было! Примерно как глубокая царапина ощущается. Это при том, что болевой порог у меня низкий. Я боялась дико, потому что думала, что больно будет также как после кесарева, а это был ад, потому что мне поставили при операции гематому и каждый день приходили давили на неё.  Боль даже близко не стояла. Так что не бойтесь!

Елена013

А у меня вчера было три месяца после операции и, с вашего позволения, выложу свежайшие сегодняшние фото, и для сравнения предыдущие. И так: первое фото "до", второе через неделю, третье через три месяца:

ИринкаСолнышко

Цитата: Елена013 от 13 июня 2012, 20:43:06
А у меня вчера было три месяца после операции и, с вашего позволения, выложу свежайшие сегодняшние фото, и для сравнения предыдущие. И так: первое фото "до", второе через неделю, третье через три месяца:
Животик у тебя стал красивенький, талия такая точеная, но шрам такой ужасный!!! На мой взгляд, высоковат... И почему снизу такие разводы? Он так растянулся? Что док говорит? Так и должно быть?
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Елена013

Цитата: ИринкаСолнышко от 13 июня 2012, 20:54:31
Цитата: Елена013 от 13 июня 2012, 20:43:06
Животик у тебя стал красивенький, талия такая точеная, но шрам такой ужасный!!! На мой взгляд, высоковат... И почему снизу такие разводы? Он так растянулся? Что док говорит? Так и должно быть?
Шов ужасный, согласна. Знакомые девочки говорят, что в течение года всё нормализуется. Мой док говорил, что окончательный результат через полгода можно будет увидеть. Насчет низа шва предупреждал, что там может широко получиться из-за того что там самое сильное натяжение, что потом коррекцию шва можно сделать. А еще и я накосячила докучи: мне док сказал после выписки, что когда корочки со шва спадут можно мазать гидрокортизоновой мазью, чтоб побелел быстрее. Ну как они сошли, я так и начала мазать. Как говориться, заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт. Наверное надо было еще недельку подождать, потому что воспаление шва началось после того как я мазала мазью этой два дня. Сейчас очень медленно, но идёт на улучшение шов. А у дока я полтора месяца не была- переезд, затяжной ремонт- некогда совсем. Вот фото нижней части шва крупным планом:

Олёнка

Елена, может тебе пластырь МЕПИФОРМ начать клеить. Он хорошо швы рассасывает.
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика
09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Елена013

Олёнка, да, думаю стоит  попробовать. Надеюсь этот мепиформ чуть лучше контратубекса.

Анетта78

Цитата: Елена013 от 14 июня 2012, 07:29:42
Олёнка, да, думаю стоит  попробовать. Надеюсь этот мепиформ чуть лучше контратубекса.
100% лучше!!!!! Сейчас клею Мепиформ на годичный шрам (который когда-то Контратубексом мазала), результат заметен уже даже через 2 недели!!! *OK* Шрам стал менее выпуклым и кожа на нем на вид стала более тонкая!!!

Yolga

Елена013 сам по себе шов то не высокий,кончики сильно наверх загнуты.....Три месяца-это очень мало,поэтому начинай кеить мепиформ и будет все красиво.Конечно всегда хочется идеального резалта: и чтобы швы невидимые ,и пупок первозданный......но,сравнивая что было ДО и что ПОСЛЕ,то однозначно ооооочень хорошо!Небо и земля! *OK*
А будет желание улучшить резалт-сделаешь коррекцию шва.