Цитата: Елена013 от 24 Марта 2012, 23:38:12Кажется сразу не догадалась как в одном сообщении фото сделать... Буду стараться дальше. Следующие две фотки- в компрессионке через неделю после ОП и без. Третье фото спустя 11 дней в профиль, видна выпуклость, которая, собственно, меня и беспокоит дико-дико. Проблем с лишним весом нет- при росте 162 вешу 52 кг, также как и до ОП.Елена, поздравляю вас с прекрасным результатом!!! Док, молодец!А вы, вы умничка, что решились!!!!Теперь берегите результат!!!Вес держите, не худейте и не поправляйтесь!
Кажется сразу не догадалась как в одном сообщении фото сделать... Буду стараться дальше. Следующие две фотки- в компрессионке через неделю после ОП и без. Третье фото спустя 11 дней в профиль, видна выпуклость, которая, собственно, меня и беспокоит дико-дико. Проблем с лишним весом нет- при росте 162 вешу 52 кг, также как и до ОП.
Девочки просмотрела тему,фото .Как здорово ,какие вы счастливые!!! Красоточки просто*OK*У меня тоже проблема с животом ,вот читаю обсуждения ,меня интересует как проходит операция ,боли сильные ,какие ощущения ,риск какой ,что говорят врачи?Жду от вас ответа
А у меня вчера было три месяца после операции и, с вашего позволения, выложу свежайшие сегодняшние фото, и для сравнения предыдущие. И так: первое фото "до", второе через неделю, третье через три месяца:
Цитата: Елена013 от 13 Июня 2012, 20:43:06А у меня вчера было три месяца после операции и, с вашего позволения, выложу свежайшие сегодняшние фото, и для сравнения предыдущие. И так: первое фото "до", второе через неделю, третье через три месяца:Животик у тебя стал красивенький, талия такая точеная, но шрам такой ужасный!!! На мой взгляд, высоковат... И почему снизу такие разводы? Он так растянулся? Что док говорит? Так и должно быть?
Олёнка, да, думаю стоит попробовать. Надеюсь этот мепиформ чуть лучше контратубекса.