фото животика ДО и ПОСЛЕ

Автор Yolga, 12 августа 2009, 17:26:20

« назад - далее »

Еванна

Теперь ясно,значит такую проблему можно решить с меньшими разрезами, я тоже покажу свой живот,они у нас похожи,я имею в виду твой до операции)))))

Yolga

Цитата: Еванна от 14 января 2011, 16:11:41
Теперь ясно,значит такую проблему можно решить с меньшими разрезами, я тоже покажу свой живот,они у нас похожи,я имею в виду твой до операции)))))
Да,надо просто походить по консам и задавать интересующие тебя вопросы.В том числе и кол-во швов.

Капа

Девочки, простите мою дремучесть... а что и количество швов врач может сказать заранее? или я чего-то не так поняла?

Luchic

Да, мне вот сказал, что будет якорь, а получился только горизонтальный.
Девочки, я перед ОП худела обязательно. И всем рекомендую! Не знаю как у кого, у меня ощущение когда еду просто некуда есть прошло месяца через три после операции. Надо держать себя в руках после операции, чтобы не пойти по второму кругу!!!
Страдаю я.. после новогоднего обжиралова поправилась... :'(

Yolga

Цитата: Luchic от 19 января 2011, 18:44:01
Да, мне вот сказал, что будет якорь, а получился только горизонтальный.
Девочки, я перед ОП худела обязательно. И всем рекомендую! Не знаю как у кого, у меня ощущение когда еду просто некуда есть прошло месяца через три после операции. Надо держать себя в руках после операции, чтобы не пойти по второму кругу!!!
Вот-вот, и у меня такое же ощущение было,как-будто меня изнутри расспирает.....И худеть надо тоже,если хотите достич наилучшего результата!

Yolga

Цитата: Капа от 19 января 2011, 12:59:10
Девочки, простите мою дремучесть... а что и количество швов врач может сказать заранее? или я чего-то не так поняла?
Ну,конечно.....Вы все обсудите,какая методика будет использована в твоем случае,ведь может один доктор сможет обойтись одним швом,а другой видит решение якорным способом!Или только липо можно обойтись!

Капа

Спасибо за совет. Завтра обязательно учту это на консультации. Уже список вопросов составила, длиннющий получился

jenia

такая же проблема. Думаю может диетой пока всё обойдется. такую буду пробовать. Заодно и организм почищу

..............

Цитата: Капа от 26 января 2011, 15:00:47
Спасибо за совет. Завтра обязательно учту это на консультации. Уже список вопросов составила, длиннющий получился
Капа,рассказывай,как консультация прошла?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Капа

Ой, Ксюнечка, а я уже в другой темке написала про консультацию. Ну, собственно, все прошло, как и ожидалось, я задала все вопросы, мы оговорили кучу нюансов. Единственное, пока так и непонятно, как быть с наркозом. Специально приеду за пару дней до операции, чтобы анестезиолог подобрал, чтоб без эксцессов. Пережидаем грипп и приезжаю.

Еванна

Цитата: Капа от 07 февраля 2011, 15:13:23
Ой, Ксюнечка, а я уже в другой темке написала про консультацию. Ну, собственно, все прошло, как и ожидалось, я задала все вопросы, мы оговорили кучу нюансов. Единственное, пока так и непонятно, как быть с наркозом. Специально приеду за пару дней до операции, чтобы анестезиолог подобрал, чтоб без эксцессов. Пережидаем грипп и приезжаю.
Привет)))))А что ты имеешь в виду,говоря про анестезиолога-пдобрал,что?

Natysik74

Цитата: jenia от 27 января 2011, 17:27:34
такая же проблема. Думаю может диетой пока всё обойдется. такую буду пробовать. Заодно и организм почищу
очень интересный сайт..спасибо Luchic  :-*

Natysik74

вот мои фото
1.После первой абдомино и родов, у меня был еще вертикальный компонент... :o
2.Через год после второй абдоминопластики. На шовчике есть небольшие утолщения,это те места,где остались ниточки и их пришлось позже вытаскивать...Я пошла на коррекцию шва...
3. 4 месяца после коррекции

Natysik74

Сейчас прошло уже 8 месяцев со дня коррекции,но новых фоток пока нет...как сделаю,сразу выложу ;D
На последний я с Мепиформом )))

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!