фото животика ДО и ПОСЛЕ

Автор Yolga, 12 августа 2009, 17:26:20

« назад - далее »

ОЛЯ-ЛЯ

7.5 кг убрали,сейчас всё по другому на днях фото сделаю ,выложу!

..............

Цитата: ОЛЯ-ЛЯ от 26 декабря 2010, 00:24:26
7.5 кг убрали,сейчас всё по другому на днях фото сделаю ,выложу!
скорее,очень посмотреть хочется результат:D ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

ОЛЯ-ЛЯ

..............

lisochka

ОЛЯ-ЛЯ, а вес когда еще сбросила, как кожа среагировала?

ОЛЯ-ЛЯ

Здравствуйте!
кожа не очень среагировала,особенно на руках под подмышкой в предплечии и на ногах

Капа

Меня тоже этот вопрос интересует, ОЛЯ-ЛЯ , можно чуть подробнее? Просто врач, у которого я собираюсь делать операцию, настоятельно порекомендовал мне не разъедаться на праздники, а наоборот, максимально возможно привести вес в норму до опи. А в Вашем случае, если я правильно поняла, вес снизился уже после операции.

ОЛЯ-ЛЯ

Да,вес изменился после операции,мне предлагали липосакцию,но я пока отказалась

..............

ОЛЯ-ЛЯ,где обещанные фото? ;)

Yolga

Здравствуйте,девочки!!!!!
Вес после ОП уменьшается  потому,что вы физически не сможете есть!Если вам сшивали мышцы животика,то все органы внутренние сжались.....и съев лишнюю ложечку,вы горько об этом пожалеете!Ведь вас будет просто распирать изнутри.....
А еще вам придется придерживаться диеты и до и после ОП!

Yolga

Привет)))))))У меня такой же живот-после 2ух родов , но смущают рубцы послеопер-е?????Никак не решусь??????А почему здесь 2 разреза гориз-й и вертикальный?
[/quote]
Про какие рубцы ты говоришь? ??? Их и не видно,такие они тонюсенькие,беленькие!А вертикальный шов еще сделан потому ,что у меня очень тонкая кожа в области расстяжек и стягивать вниз было нечего,поэтому врач принял решение делать такой разрез,убрал самую тонкую и расстянутую кожу.Сейчас ваще не видно ничего!

Еванна

Цитата: Наденька (Triniti) от 14 августа 2009, 21:21:08
Ольгунчик, ну что тут скажешь - просто СУПЕРСКИЙ результат!!  ;D :-* :-* :-*
Девочки-вы меня извините,но мне кажеться без швов было гораздо приятнее-без этого якоря????)))

Yolga

Цитата: Еванна от 07 января 2011, 22:58:52
Цитата: Наденька (Triniti) от 14 августа 2009, 21:21:08
Ольгунчик, ну что тут скажешь - просто СУПЕРСКИЙ результат!!  ;D :-* :-* :-*
Девочки-вы меня извините,но мне кажеться без швов было гораздо приятнее-без этого якоря????)))
Эти фото были сделаны 1,5 года назад.Конечно,швы пугающе выглядят,как бы аккуратно они не были сделаны.....Но сейчас нет и следа от них!!!!!

Еванна

Ну главное тебе нравиться,просто у меня один в один как у тебя живот до операции,и я все маюсь не хочу рубцы после ,да и муж отговаривает,но животом не довольна своим,не знаю что и делать???А почему у тебя еще и вертикальный разрез-вроде проблема не большая была,у других такие фартуки и всего только горизонтальные швы,а ты не можешь скинуть теперь фото или в личку.Спасибо))))))

Yolga

Цитата: Еванна от 13 января 2011, 01:26:23
Ну главное тебе нравиться,просто у меня один в один как у тебя живот до операции,и я все маюсь не хочу рубцы после ,да и муж отговаривает,но животом не довольна своим,не знаю что и делать???А почему у тебя еще и вертикальный разрез-вроде проблема не большая была,у других такие фартуки и всего только горизонтальные швы,а ты не можешь скинуть теперь фото или в личку.Спасибо))))))
Надо сделать новые фотки,да времени нет.....но я скину как-нить,обязательно!
Конечно лучше с одним швом внизу ,но я делала по акции  и с 50% скидкой-выбирать не приходилось...