показалось, что одна чуть ниже))))вторая задранная, толи фотографф из меня никакой!)))
Разбавлю ка я эту тему фото.Мои еще разрисованные,отечные (межгрудка один сплошной синяк),недельные,но уже горячо любимые сиси.))напомню:natrelle анатомы 410 мл экстравысокая проекция.Исходник унылая, откормившая,но без птоза 1.
Девочки ,всем привет!принимайте в ряды красивосисястеньких)ОП была 26.01 натрель 410 стиль,320мл,профиль средний
Цитата: Sonita от 03 Февраля 2015, 21:20:52Разбавлю ка я эту тему фото.Мои еще разрисованные,отечные (межгрудка один сплошной синяк),недельные,но уже горячо любимые сиси.))напомню:natrelle анатомы 410 мл экстравысокая проекция.Исходник унылая, откормившая,но без птоза 1.Шикарная грудь!!!! Мне кажется ваши 410 смотрятся больше чем у меня 450.
Цитата: Анестезия от 04 Февраля 2015, 14:17:54Девочки ,всем привет!принимайте в ряды красивосисястеньких)ОП была 26.01 натрель 410 стиль,320мл,профиль средний Мои поздравления!Нашего полку прибыло.) А можно посмотреть?
А вот мои ....фото как смогла))) начала делать все не так, то кажутся разными то еще что то!)))исходник после 2 детей...0,5 наверное пустые тряпочки!) док сама выбрала размер
Анестезия)))) ник что надо)) спать сразу хочется Я старалась))) я просто врач сама и Анастасия )))