Заселяюясь я Сюда ОП, была сделана Сегодня!!! Вот уже 1,5 час лежу в палате с новой грудью!!!!
у меня исходник 0, импл 290 ментор анатом, высокий профиль. док говорит сблизятся когда отек сойдет, у меня сейчас даже шов не на месте, ближе намного! в данный момент разница опг и макс выступающей 16 см это ровно между 2 и 3...
Доброе утро всем! теперь и я с Вами!Вчера сделал операцию Фуад Ахмедович. Прошла операция безболезненно, но грудь я еще свою не видела, только на форуме прямого репортажа из операционной.Всем Дора!
Всем привет! Оп была 21 января! Доступ через ареол , имплант 300 мл + подтяжка . Исх трешка , но спорт и здоровое питание , прощай моя грудь!!!! Остатки былой роскоши))) первые дни - ужас , ну наверное все как у всех! 9 дней Полет нормальный Почти весь форум перечитала, многих ответов не нашла , а может в голове уже каша))) подскажите плиз... Когда сходит этот ужасный отек? И с пузика в том числе? Разрешили помыться я в шоке- они квадратные
всем привет!!! ОП была 4 января....уже скоро месяц)) компру сняла, одеваю на ночь, не могу сказать что ничего не болит)))) тянет периодически!)))но в целом хорошо ,довольнаааа!