После проведенной блефаропластики, я решила сделать лазерную шлифовку век. Ни скажу , что это была прям необходимая процедура, но решила довести глазки до совершенства. Сама блефаропластики была проведена на высшем уровне, все очень аккуратно и зажило, как на собаке. Снизу даже исчезли парочку глубоких морщинок. Но приспичило совсем молоденькую кожицу под глазками и к тому же надо было удалить два жировика на верхнем веке. Перерыла весь интернет, в поисках видео и информации так сказать из первых уст., но везде просто описания либо просто красивые фото. Хотя один отзыв уж очень жутким оказался. Поэтому я долго собиралась, а надо ли мне это? Дома говорили, у тебя и так все замечательно,куда еще лучше... Но все таки мое желание и тяга доводить все до " идеальности" взяло верх. Сегодня это свершилось. Попробую в этой теме, девочкам которые собираются на данную процедуру, выкладывать фото по мере восстановления и описанием своих ощущений. Итак сам процесс: на область нижних век накладывался местный анастетик на 20 мин.затем обрабатывался каждый глаз лазерным лучом не более 5 мин( в моем случае). Что сказать боль чувствовалась, но было терпимо. Там где были жировики на верхнем веке сделали укольчики, кстати они вообще почувствовались как укус комара , нисколько не больно, потом придвигались лазером,. Тут и запахло жареным мяском. Затем док нанес мазь соркосерил и все))) во общем было все быстро, из кабинета вышла с лицом рака))))) от волнения все мое лицо было алым. После часа два были ощущения сильного жжения и стянутости, но на улице было хорошо, обдувало. В метро на меня таращились как будто у меня вместо очков хобот вырос . Спустя 4 часа жжение прошло. Чувствую себя прекрасно. Хотя читала даже темпа поднимается. Посмотрим , что будет завтра. А сейчас каждые 2 часа мазать солкосерилом, чтобы глазки были постоянно увлажнены. Да и кожа стала коричневой через час после процедуры. Фото до блефаро, после блефаро и после шлифовки)