Ты молодец! Такой шикарный сюрприз сделать своему парню!
Цитата: Sylvia от 12 Января 2015, 08:42:36Ты молодец! Такой шикарный сюрприз сделать своему парню! думаю это в большей степени подарок самой себе, ибо сил нет как надоел паралон! Но он тоже обрадуется!Все, девочки, меня начинает крыть по черному. Пора наверное идти в аптеку за успокоительными. Уснула только в 4 утра, проснулась в 8 и сны все время страшные про то что я должна сама себе грудь делать на операции... Очень надеюсь что мой врач и не таких нервных пациентов видела и не откажется меня резать если я буду рыдать
Цитата: Ailey от 12 Января 2015, 15:25:05Цитата: Sylvia от 12 Января 2015, 08:42:36Ты молодец! Такой шикарный сюрприз сделать своему парню! думаю это в большей степени подарок самой себе, ибо сил нет как надоел паралон! Но он тоже обрадуется!Все, девочки, меня начинает крыть по черному. Пора наверное идти в аптеку за успокоительными. Уснула только в 4 утра, проснулась в 8 и сны все время страшные про то что я должна сама себе грудь делать на операции... Очень надеюсь что мой врач и не таких нервных пациентов видела и не откажется меня резать если я буду рыдатьПо-моему Вы себя накручиваете! Ничего страшного ни в наркозе, ни в операции нет) Я бы с удовольствием вернулась в день своей операции и еще раз всё пережила, даже как-то скучаю по тому дню, наверно я мазохист
Сейчас только что позвонил доктор и сказал что операция отменяется и что до конца февраля ее не будет.... Сижу рыдаю. Столько нервов потрачено, уже были планы настроены а тут такое... Что делать???
Потому что у нее какие то семейные проблемы. Я на месяц ушла с работы чтобы успеть сделать операцию и реабилитироваться, так что все равно где нибудь надо делать. Посоветуйте врача!
Мне , кстати, компрессионку в подарок дали. При чём две штуки: черная и беж.