Автор Тема: Как мы ухаживаем за нашими волосами?!  (Прочитано 16779 раз)

Dariaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dariaa
« Ответ #30 : 09 Июля 2015, 22:33:33 »
Стараюсь хотя бы раз в неделю ополаскивать волосы во время мытья отваром трав. Также пользуюсь перцовкой: наношу на кожу головы перед мытьём, хорошо стимулирует кровоснабжение волосяных луковиц и соответственно рост волос.

Zlatysiana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatysiana
« Ответ #31 : 03 Апреля 2016, 18:49:22 »
Нужно и себе такое попробывать, может поможет чтобы не выпадали волосы.

GerdaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб GerdaS
« Ответ #32 : 17 Апреля 2016, 20:46:07 »
Цитата: Dariaa от 09 Июля 2015, 22:33:33
Также пользуюсь перцовкой: наношу на кожу головы перед мытьём, хорошо стимулирует кровоснабжение волосяных луковиц и соответственно рост волос.
У меня подруга подобное делала: она брала желток, туда перец чили и на голову) А потом уже стандартные процедуры...

Rosina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rosina
« Ответ #33 : 17 Мая 2016, 14:44:28 »
Не чего особенного я не применяю, разве что масками иногда их балую, а вот массаж пальчиками кожи головы и ополаскивание травами регулярно делаю, но у меня волосы сами по себе хорошие и особых усилий не требуют, я только в тонусе их держу.

Dariaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dariaa
« Ответ #34 : 10 Июня 2016, 16:49:12 »
Если волосы выпадают, то тут нужно идти к трихологу, а не пробовать народную медицину

Ольчача

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольчача
« Ответ #35 : 11 Июня 2016, 18:48:44 »
Дело в том, что перцем, горчицей можно спалить кожу головы, с такими масками нужно быть очень осторожными. Да и в эффекте как таковом от них я сомневаюсь, по крайней мере повреженным волосам по барабану будет

Раритет

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Раритет
« Ответ #36 : 18 Июня 2016, 12:40:59 »
Я только репейным маслом пользуюсь, наношу и держу часа три.

Tatjnak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatjnak
  • Желаю всем здоровья и счастья!
« Ответ #37 : 10 Сентября 2016, 09:56:29 »
Масло Амлы на ночь хорошо питает и восстанавливает волосы

Ольга Орлова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Орлова
« Ответ #38 : 16 Июня 2017, 23:49:27 »
Моя мечта-это длинные волосы, но они у меня не растут, хотя уход хороший.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #39 : 17 Июня 2017, 10:01:56 »
Цитата: Ольга Орлова от 16 Июня 2017, 23:49:27
Моя мечта-это длинные волосы, но они у меня не растут, хотя уход хороший.
А что говорят парикмахеры? Может стоит походить на мезотерапию или другие косметологические процедуры для волос?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Samonadeyannaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samonadeyannaya
« Ответ #40 : 11 Октября 2017, 22:18:45 »
Я просто мою волосы шампунем и бальзамом, стараюсь раз в неделю или 2 делать маску для волос, и через раз брызгаю волосы после мытья питательным спреем.

Xsuwa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xsuwa
« Ответ #41 : 03 Ноября 2017, 10:00:04 »
У меня с наступлением осени начинается перхоть, я не знаю чем ее вывести!!! И волосы падают.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #42 : 03 Ноября 2017, 12:42:41 »
Цитата: Xsuwa от 03 Ноября 2017, 10:00:04
У меня с наступлением осени начинается перхоть, я не знаю чем ее вывести!!! И волосы падают.
Это может быть не перхоть, а обострение себорейного дерматита. У меня мама страдает, трихолог назначила специальные шампуни и болтушки, помогает.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #43 : 03 Ноября 2017, 13:15:17 »
У меня с наступоением холодов и отопительного сезона кожа головы тоже становилась суше, но я уже давно научилась с этим справляться. На полочке в ванной всегда стоят флакончики с маслами жожоба, аргановым (для лица использую) и т.д.  Масло жожоба наношу не только на всю длинну волос, но и втираю в кожу голову.  Сухости как не бывало, и волосы как шелк становятся. Обычно раз в неделю применяю.
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Irinka_lime

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irinka_lime
  • Красота души важнее внешности!
« Ответ #44 : 08 Февраля 2018, 12:57:59 »
В юности никогда не заморачивалась над уходом за волосами. Помыла шампунем и уже красотка. А с возрастом заметила, что здоровье волос все ухудшается, особенно, когда делаешь окрашивание или постоянно пользуешься утюжком. (Открыла Америку? *ROFL*) Короче я к тому, что уход волосам крайне важен. Я вот за немалое количество лет наконец-то нашла свою косметику по уходу для волос. Там в составе козье молоко. Масочки, бальзамы, шампуни... Боже, это просто бомба. Волосы обрели прежний здоровый вид. Поэтому ухаживайте за волосами с молоду.
Только вперед!