Как мы ухаживаем за нашими волосами?!

Автор Tanechka_Tanya, 28 декабря 2014, 13:08:09

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Загуглила.....проф. косметика для ухода за волосами. Настолько действенная?

Мне, кстати, нравится результат от Пантовигар.

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 22 февраля 2015, 22:00:21
Загуглила.....проф. косметика для ухода за волосами. Настолько действенная?

Мне, кстати, нравится результат от Пантовигар.
Эта косметика была разработана для тех, у кого выпадают волосы, вплоть до облысения.Но я пользуюсь шампунем и пилингом этой фирмы в целях активизации волосяных фолликулов на полную мощность.У меня, в принципе, и без этого на 1.5-1.6 см волосы/мес отрастают, а с этой косметикой на 1.8-2 см/мес.У них есть сайт, там можно заказать.А может и самовывоз есть.Сайт-то московский.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Северное Сияние

+1 к ниоксину. Буквально сегодня разговаривала с подругой, она меня благодарила, что ей посоветовала его, очень нравится эффект. Я пользуюсь с ноября, подруга с начала года. Что касается снижения выпадения волос -результат стал заметен недели через две, после первого мытья волосы стали визуально объемнее и пышнее.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Tanechka_Tanya

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 февраля 2015, 12:14:56
офигеть))) пойду изучать)
Но я им только прикорневую зону мою.Саму длину другим шампунем.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Tanechka_Tanya

Девочки, а какой там комплекс против выпадения? Я почитала, чисто по тексту, я бы не купила. Такое ощущение, что средства просто для создания визуального эффекта более плотный и густых волос.

Tanechka_Tanya

ну и рост там что стимулирует? Что покупать лучше))?

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 февраля 2015, 12:24:24
ну и рост там что стимулирует? Что покупать лучше))?
У меня стимулирует; ) А ещё купи никотиновую кислоту и втирай в кожу.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

нашла там всякие сыворотки от выпадения и для стимуляции роста)))

О, кстати, про никотиновую, слышала, спасибо, что напомнила, куплю)) А как ты ее применяешь??!

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 23 февраля 2015, 12:32:33
нашла там всякие сыворотки от выпадения и для стимуляции роста)))

О, кстати, про никотиновую, слышала, спасибо, что напомнила, куплю)) А как ты ее применяешь??!
Втираю в кожу головы по проборам на 3-4 часа.Затем смываю.Через день в течение 2-х недель.Потом перерыв неделя.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

Крошка, в инете пишут, не смывать. Это ты сама решила смывать или кто-то посоветовал?

Tanechka_Tanya

Купила никотиновую кислоту в ампулах, буду пробовать... Буду втирать в кожу головы ( на чистую сухую голову) , не смывая.

Северное Сияние

я пользуюсь 4кой. Действительно меньше стали выпадать, заметила и я, и подруга. По росту не скажу, тк и до этого они росли очень быстро и хорошо, еще большего ускорения не отмечаю.
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 февраля 2015, 12:23:53
Девочки, а какой там комплекс против выпадения? Я почитала, чисто по тексту, я бы не купила. Такое ощущение, что средства просто для создания визуального эффекта более плотный и густых волос.

Да, там для такого эффекта есть бустер, тоже им пользуюсь, визуально волосы заметно гуще в первый день применения после мытья.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Tanechka_Tanya

Девочки, кто-нибудь пил "Ревалид"?

А еще лучше "Ревалид" и "Пантовигар" в сравнении?!

Что действеннее?

Olga_

Девочки, я тоже Ниоксином пользуюсь. Первый курс - шампунь+кондиционер+маска (комплекс №4 против выпадения, для полос подвергшихся химическому воздействию) мне спас волосы после двух био-химий, быстро выросли и стали заметно лучше. Сейчас взяла курс (комплекс №2 против выпадения для натуральных волос), пользуюсь, довольна. После того, как моя уже бывшая мастер, у которой обслуживалась лет 5, решила сделать креатив и в итоге изуродовала меня, пришлось два раза перестригаться и делать короткую стрижку.... Теперь хочу поскорее отрастить волосы. А покупаю Ниоксин в центре Москвы, в магазине профессиональной косметики для салонов. Там оригинальные (проверила первым курсом применения) товары и скидки :)
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат