Зачем же ждать так долго,ты уже через месяц после ОП почувствуешь себя отлично как-будто никакой ОП и не было и побежишь покупать себе белье и маечки!Я вот вчера гуляла по магазинам и с удовольствием мерила вечерние платья с глубоким декольте!!!!!!!!!!!
Санни,с возвращением милая
Значит не надо торопиться,это ведь все успеется,главное здоровье и хорошее самочувствие.
Цитата: Полинка :) от 01 Августа 2009, 16:17:02Значит не надо торопиться,это ведь все успеется,главное здоровье и хорошее самочувствие.Иногда совсем забывается что вообще была операция - просто совсем. А иногда начинает слегка потягивать и начинаешь себя накручивать, что что то не так. Я вообще как выяснилось большой паникер, а тут еще когда знаешь, что с врачом увидишься только через 5-6 месяцев становится немного страшно...
Цитата: Sunny2345 от 01 Августа 2009, 17:30:58Цитата: Полинка :) от 01 Августа 2009, 16:17:02Значит не надо торопиться,это ведь все успеется,главное здоровье и хорошее самочувствие.Иногда совсем забывается что вообще была операция - просто совсем. А иногда начинает слегка потягивать и начинаешь себя накручивать, что что то не так. Я вообще как выяснилось большой паникер, а тут еще когда знаешь, что с врачом увидишься только через 5-6 месяцев становится немного страшно...А ты ему пиши на электронку если что то беспокоит, он тебе разъяснит. Можно было бы позвонить, но тебе дорого будет наверное. Поддерживай с ним связь и тебе будет спокойнее!
Sunny2345 , поздравляю от всего сердца!!! очень рада что все прошло замечательно и тебе нравится результат!!!