beautysoul. Не зацикливайся на высоте. Смотрятся они у тебя натурально, фигура модельная! В глаза это не бросается - поверь. Не изводи себя разным положением!!! Лучше смотри свои фотки "до" и "после", и наслаждайся молодостью и красотой.
не согласна! В смысле "не зацикливайся??" что стоят на разном уровне?? нифига себе.. если будут делать бесплатно, то возможно не буду зацикливаться..и то, не уверена! У меня сис сделаны идеально! вот я не зацикливаюсь! А когда у девочек грудь на разном уровне получилась..извините..это пусть док не зацикливается и сделает переделку!
Tashachka, Anastasija777, Tashkin
деффффчёнки спасиббббб за комменты.
Купальник подобрать было оч. трудно, т.к. нижняя лямочка всё время залезает на СИС, которая ниже :'[
видно и в белье, и без белья...и даже в одежде (как-нить выложу фото), стараюсь не париться - типа это мне кара небесная, что здоровые СИС сама решила оперировать , Док наверняка старался всё сделать хорошо (размер, шовчики, реабелитация - всё идеально! спасибо ему
), но Боженька наверно решил такой дефектик мне оставить, чтоб не загордилась или других ошибок не понатворила, типа скромнее жила
. Мне ж хотелось всем хвастаться - "СМОТРИТЕ КАКИЕ МНЕ СДЕЛАЛИ ОФФФИГЕНСКИЕ СИС !!!! " млиннааа....а так вот сидю скромненько -соплю в тряпочку
Tashachka, спасибо за понимание и честность, что есть повод париться
Но мой Док считает, что всё идеально, и лучше не бьвает ващееее...неужели он реально так думает или это такой тактический но не честный ход ? /:-\