Автор Тема: что можно, а что нельзя после ОП ? люди.....)))  (Прочитано 32353 раз)

--MysterY--

• Гость
« 27 Июля 2009, 08:03:27 »
только вернулась из больницы, сегодня 6-ой день, сняли швы.... Хочется позагорать.... но боюсь, УФ лучи могут как-то вредно воздействовать на "свежую рану"!? всё-таки это ведь не просто болячка....))  и это.... когда можно носить очки?? тяжелые серьги??? и.... втыкать наушники? ::) ну с последним я думаю проще.... тогда, когда уши перестанут болеть... :) а с остальным? ???

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #1 : 27 Июля 2009, 20:48:58 »
Цитата: --MysterY-- от 27 Июля 2009, 08:03:27
только вернулась из больницы, сегодня 6-ой день, сняли швы.... Хочется позагорать.... но боюсь, УФ лучи могут как-то вредно воздействовать на "свежую рану"!? всё-таки это ведь не просто болячка....))  и это.... когда можно носить очки?? тяжелые серьги??? ииии.... втыкать наушники? ::) ну с последним я думаю проще.... тогда, когда уши перестанут болеть... :) а с остальным? ???

Я сережки через 2 недели надела, да и очки тогда же начала носить...это вопрос самоощущения. )))
А вот загорать лучше попозже...либо прикрывать ушки! )))
Отопластика 28.05.09

Элеонора

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Элеонора
  • Без комплексов
« Ответ #2 : 30 Июля 2009, 14:35:45 »
Ну незнай, я загорать поехала на след.день после ОП, да и шампусика бутылочку на двоих попили, ничего жива осталась, даже голова не болела, причем Китанов принимала!!!!
А швы только на 12-й день сняли, и загораю, на солнце постоянно!!!!
Отопластика (скальпелем),17 июля 2009  г.Уфа

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #3 : 31 Июля 2009, 15:11:24 »
ну загорать я бы вобще не стала, лично ИХМО. В моем возрасте люди уже понимают все прелести загара и не увлекаются такими приколами, имею ввиду солярии.

после операции предупреждайте своих мастеров чтобы они аккуратно причесывали вас, т.к. часто расчестками по ушам чешут - больно. Доктор говорил что 1 мес. после ОП не следует заниматься тяжелыми видами спорта. Хотя в день когда мне сняли швы и я счастливая выходила из машины, тяжелая дверь ударила меня по голове, основной удар пришелся на ухо, было страшно, но ничего все обошлось
Отопластика 12/02/2009

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #4 : 05 Августа 2009, 18:31:57 »
Юлькин, нельзя заниматься только тяжелыми видами, т.е. фитнесом и танцами можно?

Юлькин

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юлькин
« Ответ #5 : 10 Августа 2009, 13:11:59 »
Цитата: aniabel от 05 Августа 2009, 18:31:57
Юлькин, нельзя заниматься только тяжелыми видами, т.е. фитнесом и танцами можно?
одно дело танцы, а вот фитнес под вопросом. если у вас нет тяжелых нагрузок, то можно. просто если вы качаете пресс  голова то напрягается и краснеет (у меня так, я сильно могу тренироваться) смотрите по нагрузке
Отопластика 12/02/2009

afonj

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб afonj
« Ответ #6 : 06 Января 2012, 19:16:03 »
Скажите,а как быть с сережками?когда можно одевать?у меня после ОП прошло 3 недели,но мочки немного топырятся,они всегда были такими,но когда сережки ношу все впорядке.

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #7 : 07 Января 2012, 14:02:27 »
мне кажется пока лучше не стоит, я месяца полтора не одевала, потом маленькие, через 2 месяца начала уже нормальные, как обычно носить

afonj

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 09 Января 2012, 19:30:19 »
ну да,вы наверно правы,не буду пока одевать *Yes*.я еще всегда хотела короткую стрижку,уже хочу сделать,ну так чтоб уши не трогали,надеюсь что все будет хорошо и ушки такими красивыми и будут :)

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #9 : 10 Января 2012, 19:19:57 »
я через месяц постригаться пошла (правда не коротко), как только расчёска к уху приближалась, я сразу кричала: "УХО УХО УХО" *Yes*

kukushechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kukushechka
« Ответ #10 : 10 Января 2012, 21:22:03 »
хаха я тоже маме так кричала когда она меня подстригала и красила ( мама парикмахер) .   *Yes*

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #11 : 11 Января 2012, 04:17:42 »
afonj, А я наоборот волосы отращиваю. Теперь мне нечего бояться:)

afonj

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 12 Января 2012, 15:34:03 »
я наверно буду боятся еще полгода.как пишут,что полное заживление и окончат.результат виден через полгода.и повязку на ночь тоже долго буду одевать.боюсь я за ушки.всю жизнь мечтала о норм.форме,теперь когда мечта збылась я лучше по дольше поодеваю повязочку,так и спокойней и надежней ;-))я кстати уже подстриглась)))

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #13 : 12 Января 2012, 20:35:48 »
afonj Выкладывай фото ушек!  Давно не было новых фотографий на форуме))

afonj

• Участник клуба
  • *
« Ответ #14 : 12 Января 2012, 22:02:17 »
хочется выставить,но здесь любители критиковать,а я впечатлительная,растроюсь что что-то не так ??? :(