Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!
Решилась я на операцию по увеличению груди, облазила кучу сайтов в поисках любой информации и фоток... И именно этот меня очень заинтересовал - много полезной информации из первых уст, очень доброжелательное и внимательное отношение к участникам форума, такого теплого и душевного общения встретить можно очень редко. *heart*И так мне захотелось к вам!!!
Если вы не против, присоединилась бы и я в ваш коллектив
Немного о себе-мне 32 года, родила двух детей, младшему сейчас 10,5 месяцев, грудью не кормлю с месяца. *cha*Еще с подросткового возраста мечтала о том, что грудь наконец-то вырастить, а она, такая-растакая, не хотела и не хочет расти
..да и кормление грудью дает знать о себе... И, уговорив мужа, занялась поиском клиники, так как живу в северном городе Ханты-Мансийск и тут это сделать невозможно. Нашла... В г.Екатеринбург, выбрала доктора... И сегодня отправила ему свои фото... А теперь жду, очень жду от него положительного ответа.
Единственная возможность, когда сделать операцию, это март 2015г., т.к. у мужа месяц отпуск и он сможет помочь с детьми, а потом школа у старшей и садик у младшего.
Вот, девочки, кратко обо мне... Спасибо тем, кто прочитает мою темку!! Буду рада знакомству с вами!!!
Кому интересно посмотреть мои "природные данные", могу скинуть фото.