Мезотерапия кожи головы

Автор Tanechka_Tanya, 06 декабря 2014, 17:21:36

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Девочки, я в расстройстве. Волосы стали выпадать, стали тонкие и безжизненные, волосы какие-то редкие стали. Даже МЧ как-то сказал, ТЫ ЧТО-ТО лысеешь что ли)) . Я посмеялась, но знаю, что правда, волосы стали хуже и реже. Раньше были густые очень! Я много красилась, возможно и это повредило структуру!

А сегодня пошла сделать короткую стрижку и мастер говорит, у Вас проблема с волосами, редкие, тонкие... Вам нужно поделать мезотерапию, т.к. дальше будет хуже. Будут выпадать!

Я ушла довольная стрижкой, но очень напуганная!

Вот теперь ищу, где и у кого сделать мезо. Насколько это вообще больно? Может кто-то что-то посоветует?

Я бы хотела сделать в Бикод, но не знаю, потяну ли сейчас там по деньгам...

Tanechka_Tanya

Если кто-то делал, поделитесь впечатлением, пожалуйста!

Сьюзен

ой, мне тоже оочень интересно, сама подумываю о такой процедуре!

Ksenija Ivanovna

вот это самая  наболевшая тема (((у меня после родов стали выпадать волосы, да так, что расчесываться можно только в ванной, иначе весь палас  в волосах.. малышка уже выросла, а волосы как лезли так и лезут.. я не красила волосы никогда, поэтому от чего они лезут не понимаю ((( пью витамины, голову мою лечебным порошком... результата ноль.. помогите или посоветуйте, пожалуйста!!

Tanechka_Tanya

что-то у нас нет на форуме девочек сейчас, кто делал, поэтому и поделиться информацией по этой процедуре некому. Я знаю, в Бикод делают...вот бы кто-нибудь там сделал и рассказал о впечатлениях своих!!

А вообще, мне тут сестра заявила, не надо делать, это же уколы в голову, это опасно! Чет, я не думаю, что опасно...а вы?

Ksenija Ivanovna

Оооой, я даже и не знаю на счет уколов. Я вот ищу советы на эту тему. Если конечно можно предотвратить эту проблему без уколов и таких крайних способов, то я конечно за. Но а если нет, то буду делать и уколы. Просто страшно остаться лысой ((

Tanechka_Tanya

я понимаю Вас, а другими методами не пробовали? Я сейчас подстригла длину и решила активно лечить и восстанавливать волосы, пока витаминами и народными средствами, уже вижу улучшения (тьфу-тьфу), многие рекомендуют Пантовигар, купила, попробую попить 3 месяца, интересно, улучшится состояние волос или нет.

Tanechka_Tanya

просто интересно :

Чтоб понять больше о волосах, вам необходимо знать, как формируется волосяная луковица. У эмбриона волосяная луковица образовывается из скопления клеток в верхнем слое кожи, в специальной терминологии, называемой главным слоем либо эпидермисом. Скопление клеток, называемое простым зародышем волоса, нуждается в питании для того, чтоб образовать полноценный волосяной Волосяной фолликул. Чтоб получить питание, он сосочек прокладывает себе дорогу в нижний (кожный) слой кожи. Как только он это сделает, группа клеток ослабляет с помощью него верхний слой, создавая тем самым фолликул либо трубообразный «карман» , называемый корневой оболочкой (футляром) , из которого и вырастет волос. Форма этого фолликула будет определять форму (круглая, овальная, эллиптическая и т. Д. )

Волосяного стержня, который растет из фолликула. Поскольку стержень волоса практически растет из волосяного фолликула, диаметр волосяного ствола будет таковой же, как и диаметр внутреннего размер фолликула. В случае с прямыми либо волнистыми волосами волосяные фолликулы расположены в той либо другой степени вертикально по отношению к поверхности кожи, с небольшим «наклоном» . Фолликул в случае с прямыми либо волнистыми волосами - обычный круглый либо овальный.

Шмыг

Цитата: Tanechka_Tanya от 21 декабря 2014, 13:06:45
что-то у нас нет на форуме девочек сейчас, кто делал, поэтому и поделиться информацией по этой процедуре некому. Я знаю, в Бикод делают...вот бы кто-нибудь там сделал и рассказал о впечатлениях своих!!

А вообще, мне тут сестра заявила, не надо делать, это же уколы в голову, это опасно! Чет, я не думаю, что опасно...а вы?
Так может вы сделаете и поделитесь опытом, тем более вам мастер в парикмахерской порекомендовал и Бикод хорошо знаете и доверяете врачам.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

poison77

Танюш, я делаю периодически себе и мезо и плазмолифтинг головы.....
волосы у меня натуральные уже 4 года (несмотря на мои 37 лет у меня нет седины пока)....летом длина чуть выгорает и некоторые мои особые приятельницы не верят в натуральность))))) видимо настолько хороши))))

мне больно колоть - врать не стану...НО волосы и кожа головы с благодарностью принимают эти процедуры....да и вообще любые процедуры)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Tanechka_Tanya

Цитата: Шмыг от 22 декабря 2014, 16:12:20

Так может вы сделаете и поделитесь опытом, тем более вам мастер в парикмахерской порекомендовал и Бикод хорошо знаете и доверяете врачам.

Если денег дадите, поделюсь опытом)))

Tanechka_Tanya

Цитата: poison77 от 22 декабря 2014, 16:41:40
Танюш, я делаю периодически себе и мезо и плазмолифтинг головы.....
волосы у меня натуральные уже 4 года (несмотря на мои 37 лет у меня нет седины пока)....летом длина чуть выгорает и некоторые мои особые приятельницы не верят в натуральность))))) видимо настолько хороши))))

мне больно колоть - врать не стану...НО волосы и кожа головы с благодарностью принимают эти процедуры....да и вообще любые процедуры)

о супер) а что лучше? Плазмолифтинг действеннее ? Как считаешь? Сколько денег на курс уходит и сколько требуется процедур?

Шмыг

Цитата: Tanechka_Tanya от 22 декабря 2014, 17:42:25
Цитата: Шмыг от 22 декабря 2014, 16:12:20

Если денег дадите, поделюсь опытом)))
С таким предложением, тут всё посетители форума готовы будут поделится. *ROFL*
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Tanechka_Tanya

ну вот, просто Вы так написали вызывающе, у меня возможности нет, была бы, сделала бы с радостью и не только это и все бы в Бикод, обожаю туда приезжать за красотой) И вообще, очень И.В. люблю, такой тонкий человек, такой эстет!  %)

Мармеладка

подруге муж оплатил как подарок курс мезотерапии кожи головы...Эффект конечно крутой, волосы быстрее расти стали, выглядят круто, но процедура эта неприятная...Я один раз забирала ее как раз после процедуры- она в слезах вся была... И кстати, потом 2 дня еще неприятные ощущения- пока ранки от уколов не затягиваются...
Я не знаю как вообще, у нее было 10 процедур раз в неделю...После окончания она целый пир закатила, говорит только если лысой станет пойдет туда опять  *ROFL*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)