Липосакция без операции | Безоперационная липосакция

Автор Tanechka_Tanya, 03 декабря 2014, 22:30:05

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

*Byy* Кто-нибудь делал?)))) Очередной неплохой маркетинговый ход.

Насколько мне известно, липосакцию без операции делают при помощи ультразвука, вакуумных аппаратов)))

Любонька

Татьяна мне тоже интересно есть ли такой метод, но думаю, что его на самом деле еще не придумали. Боюсь врачей и все что с ними связано. Интересно если делать ультразвуком какой будет результат?

Elena34

Может у врачей узнать, вот было бы здорово если бы это было правдой. Это как раз мой вариант. Перспектива шрамов пугает.

Dr. Валиев

Цитата: Elena34 от 03 марта 2015, 08:50:52
Может у врачей узнать, вот было бы здорово если бы это было правдой. Это как раз мой вариант. Перспектива шрамов пугает.

Безоперационная липосакция - это бессмыслица. Lipo - жир, suction -  откачивать, высасывать. Как это можно сделать без операции, не введя канюлю в жировую ткань через разрез кожи?
Наверное, речь идет о косметологическом, аппаратном воздействии на подкожную жировую ткань, через кожу. К сожалению, эти методы не приводят к разрушению жировых клеток. Просто в результате физического воздействия (ультразвуком, радиоволнами, лазерном облучении, воздействием холодом и т.д.), происходит более интенсивный выход жировой эмульсии из жировых клеток. То-есть, целые, неповрежденные клетки жира становятся меньшего объема в результате улучшения местного обмена веществ. Но, повторюсь, жировые клетки не разрушены и даже не повреждены. Следовательно через короткое время они опять наполнятся и восстановят объем.
Аналогично действуют инъекционные препараты-липолитики. Их химическое воздействие направлено на преобразование водонерастворимых соединений жира в водорастворимые и улучшении местного метаболизма в клетках жира.

Tanechka_Tanya

Цитата: Dr. Валиев от 03 марта 2015, 15:56:26
Цитата: Elena34 от 03 марта 2015, 08:50:52

Безоперационная липосакция - это бессмыслица. Lipo - жир, suction -  откачивать, высасывать. Как это можно сделать без операции, не введя канюлю в жировую ткань через разрез кожи?
Наверное, речь идет о косметологическом, аппаратном воздействии на подкожную жировую ткань, через кожу. К сожалению, эти методы не приводят к разрушению жировых клеток. Просто в результате физического воздействия (ультразвуком, радиоволнами, лазерном облучении, воздействием холодом и т.д.), происходит более интенсивный выход жировой эмульсии из жировых клеток. То-есть, целые, неповрежденные клетки жира становятся меньшего объема в результате улучшения местного обмена веществ. Но, повторюсь, жировые клетки не разрушены и даже не повреждены. Следовательно через короткое время они опять наполнятся и восстановят объем.
Аналогично действуют инъекционные препараты-липолитики. Их химическое воздействие направлено на преобразование водоНЕрастворимых соединений жира в водорастворимые и улучшении местного метаболизма в клетках жира.

Спасибо, одним сообщением развенчали сотни тысяч мифов!  *OK*

Saliva

Так и знала, что безоперационная липосакция - просто маркетинг))

Зеленоглазка

И я наслышана данным методом)) Полная ерунда. Липосакция - это хирургическая операция и никак иначе. Даже если жир этот "растопить", как сейчас модно говорить - из организма он никуда не денется, ни почки ни кишечник его не выведут, потому что он просто заново отложится. В лучшем случае, а в худшем - отложиться неравномерно или вообще фиброз начнется... или воспаление... в общем за операциями надо идти к профи.
Липосакция

Vanilla150289

Цитата: Зеленоглазка от 04 октября 2017, 14:16:49
И я наслышана данным методом)) Полная ерунда. Липосакция - это хирургическая операция и никак иначе. Даже если жир этот "растопить", как сейчас модно говорить - из организма он никуда не денется, ни почки ни кишечник его не выведут, потому что он просто заново отложится. В лучшем случае, а в худшем - отложиться неравномерно или вообще фиброз начнется... или воспаление... в общем за операциями надо идти к профи.
Да, липо - это ОП, как не крути...Я с тобой полностью согласна. *rrr*
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Зеленоглазка

Цитата: Vanilla150289 от 09 октября 2017, 17:30:03
Цитата: Зеленоглазка от 04 октября 2017, 14:16:49
Да, липо - это ОП, как не крути...Я с тобой полностью согласна. *rrr*
У меня просто подруга очень любит все эти штучки-примочки новомодные, иногда даже не думает, вредно или нет. Уже даже в больницу один раз попала с воспалением, по-моему мезо делали, что-то неудачно вкололи сзади и была флегмона если не ошибаюсь... вот что значит не надо искать где дешевле. поэтому я может конечно категорична, но считаю что если делать, то по серьезному)
Липосакция

Vanilla150289

Ого... Вот мы женщины совсем себя не жалеем ради красоты 7777
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Зеленоглазка

Цитата: Vanilla150289 от 28 октября 2017, 21:39:03
Ого... Вот мы женщины совсем себя не жалеем ради красоты 7777
И не говори) Причем в таком месте неприятном, ни сесть ни встать у нее эта шишка образовалась. В итоге что  - две недели на гнойном, операция и куча антибиотиков...  *tu-tu*
Липосакция

Мэри)

Ну вообще да, а куда жир то денется?)) Испариться не может к сожалению... а вот воспалится - да!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Myshka

Цитата: Мэри) от 30 октября 2017, 17:17:42
Ну вообще да, а куда жир то денется?))
Может, в скором будущем плавить жир начнут)))
К сожалению, сейчас способ от него избавиться только один...

Зефирка1989

Цитата: Myshka от 02 февраля 2018, 22:14:41
Цитата: Мэри) от 30 октября 2017, 17:17:42
Ну вообще да, а куда жир то денется?))
Может, в скором будущем плавить жир начнут)))
К сожалению, сейчас способ от него избавиться только один...
Плавят уже сейчас, всякие новомодные штуки которые без операции убирают лишние сантиметры, вопрос в том куда потом рассасывается остаток? И рассасывается ли)
Как по мне так лучше классическая липосакция, чтобы навсегда и надежно)!
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC