Цитата: Yddishe Momme от 07 Февраля 2015, 17:05:43Боевые подруги декабрятки, покажитесь кто сейчас какой. Очень интересно на вас глянуть. Вот это мы сейчас.))))Ну красота)))
Боевые подруги декабрятки, покажитесь кто сейчас какой. Очень интересно на вас глянуть. Вот это мы сейчас.))))
Yiddish Momme красотка! я помню твои истерики))) отдельный комплемент талии)
Цитата: Karina p от 07 Февраля 2015, 18:19:28Yiddish Momme красотка! я помню твои истерики))) отдельный комплемент талии) Спасибо за комплимент.) Я худею. Худею во всех местах сразу. Попа, талия, бедра, спина. Начиналось с ОПГ 85, сейчас 80, еще килограмм 5 скинуть и 75, как в молодости будет, до всех этих жиров. Как думаете, грудь не пострадает? Еще же мало времени прошло после операции. Полтора месяца. Боюсь навредить. В зал уже надо собираться.
Yddishe Momme, ну вот)))) красота))))и будет еще хорошеть....п.с. талия мммммммм......
Цитата: poison77 от 07 Февраля 2015, 20:12:40Yddishe Momme, ну вот)))) красота))))и будет еще хорошеть....п.с. талия мммммммм......Фото вообще прям для рекламы пластики;)
Цитата: Крошка Лу от 07 Февраля 2015, 02:42:12Ну и вот....Меньший объём просто бы потерялся ((((а ты планируешь больше ставить ?
Ну и вот....Меньший объём просто бы потерялся ((((
Я кстати поймала себя на мысли: как только мне плохо, какая-то проблема, я думаю так; А мне по..., у меня есть новые сиси!)))) настроение сразу поднимается.)