Цитата: Yddishe Momme от 03 Января 2015, 17:44:57Девочки, я конечно понимаю, что всем уже осточертела со своей паранойей, но мне кажется мои опасения не напрасны. Сняла пластырь и вот что увидела. Какая-то двойная складка под левой грудью, шов ниже.(((( рыдаю!((( слов нет. Скажите на что это похоже? Может имплант вылез? Она (левая опускается, но не в складке под грудью как правая, а выше!это на дабл бабл похоже
Девочки, я конечно понимаю, что всем уже осточертела со своей паранойей, но мне кажется мои опасения не напрасны. Сняла пластырь и вот что увидела. Какая-то двойная складка под левой грудью, шов ниже.(((( рыдаю!((( слов нет. Скажите на что это похоже? Может имплант вылез? Она (левая опускается, но не в складке под грудью как правая, а выше!
Цитата: enot от 03 Января 2015, 22:52:03Вы раньше времени панику по поводу серомы не наводите! Потому,как серома-это 7 кругов ада! У вас отек! Тем более еще очень мало времени прошло. Но врачу покажитесьС чего Вы взяли, что это 7 кругов ада?? На раннем сроке это не страшно.У подруги за неделю примерно рассосалась.
Вы раньше времени панику по поводу серомы не наводите! Потому,как серома-это 7 кругов ада! У вас отек! Тем более еще очень мало времени прошло. Но врачу покажитесь
Значит у Вас не серома была.
Почитала про дабл бабл: ну как при моем исходнике такое может быть? Предпосылок не было! Материала было достаточно. Железа была не маленькая.
Ой девочки, а теперь я забеспокоилась... У меня кожа тонкая,желещистой ткани почти не было... Расправится, нет ли...
Ой, сколько паники тут((
Цитата: IRISSKA81 от 03 Января 2015, 23:12:42Ой девочки, а теперь я забеспокоилась... У меня кожа тонкая,желещистой ткани почти не было... Расправится, нет ли...С таким доктором,как Фуад Ахмедович,Вам не о чем беспокоиться)) время и терпения! И будет все ок)
Цитата: IRISSKA81 от 03 Января 2015, 23:12:42Ой девочки, а теперь я забеспокоилась... У меня кожа тонкая,желещистой ткани почти не было... Расправится, нет ли...Вам вообще не о чем беспокоиться, у вас еще отек плюс компра давит, скоро все расправиться))