Девочки, выкладываю очередной отчет со вчерашней первой помывки))) Понимаю, что пока все еще не однозначно... Еще столько время впереди до конечного результата, но я рада, очень, особенно если сравнить с исходником
Вот я дома. Сплю и ем. Немного болит, вставать пока неудобно. Беспокоит одно: размер. Врач сказал, что будет больше, пока грудь приплюснута компрессионкой. Девочки, скажите это так будет?
Цитата: Yddishe Momme от 27 Декабря 2014, 19:41:42Вот я дома. Сплю и ем. Немного болит, вставать пока неудобно. Беспокоит одно: размер. Врач сказал, что будет больше, пока грудь приплюснута компрессионкой. Девочки, скажите это так будет?Поздравляю вас!!!С врачом я не могу спорить, но по себе скажу. У меня по см как было в компре, так же и без нее. Больше или меньше грудь не стала. Она видоизменилась, стала такой няшкой)))
Цитата: Инфинити от 27 Декабря 2014, 20:05:31Цитата: Yddishe Momme от 27 Декабря 2014, 19:41:42Вот я дома. Сплю и ем. Немного болит, вставать пока неудобно. Беспокоит одно: размер. Врач сказал, что будет больше, пока грудь приплюснута компрессионкой. Девочки, скажите это так будет?Поздравляю вас!!!С врачом я не могу спорить, но по себе скажу. У меня по см как было в компре, так же и без нее. Больше или меньше грудь не стала. Она видоизменилась, стала такой няшкой)))не думаю что будет больше..увы...у меня даже меньше стала чуть....приблизительно то и будет, что есть - правильно Инфинити пишет, форма только осядет в лучшую сторону)