Блин,просвечиваться будет мне кажется даже белая,у нас весь коллектив девчачий,любую соринку увидят
На момент выхода на работу у меня будет 2 месяца, а швам которые будут 2 недели, получается все равно компру придется носить постоянно? там ведь только швы будут?
Мой муж говорил, что его все устраивает (ну как все, чтобы не обидеть))), не устраивало его только одно, то что я очень комплексовала и ни смотреть, ни трогать - ни-ни!!! Ну не могла!!! Поэтому изначально история о новой груди его смешила) кууууча приколов с его стороны была в мой адрес. Но я настойчивая) 10 лет ему клевала мозг))) И вот результат. Сейчас по нему вижу, что он пока мало понимает что происходит) Сторонится как-то, побаивается что-ли. Трогать боится (ну пока в компре только))) А недавно сказал, я не знаю как это будет... я никогда не трогал такую грудь. Вот теперь надеюсь что их первая встреча им обоим понравится) Оправдать бы надежды)
Цитата: Loversy от 24 Декабря 2014, 23:02:27Мне тоже интересно ваши примерочки), сама ношу после родов , и плюс еще кормлю грудь F , и мне кажется это так тяжела, кстати, мне интересно, искусственная грудь такая же тяжелая как и настоящая? Нет, уже много раз говорили, что рукотворная легче;)П.с.Ну это мнение большинства, а как на самом деле...надо провести эксперимент;)
Мне тоже интересно ваши примерочки), сама ношу после родов , и плюс еще кормлю грудь F , и мне кажется это так тяжела, кстати, мне интересно, искусственная грудь такая же тяжелая как и настоящая?
Вот и пришел мой день. Последние сборы закончились. Еду в клинику к 16-ти часам. Волнуюсь. Не развернуться бы у операционной, не сказать: "Можно я пойду домой?".))))))))