Завидую так, я боюсь без разрешения))) говорят к швам подмышкой особое отношение должно быть, поэтому строго соблюдаю предписания)
Девочки, мне мало, прям мало, хочу больше причем раза в два. Это конечно не сравнить с тем что было, но я же просила тройку. Врач говорил что больше мне не поставить и что 345 с моей фигурой это будет тройка(((
Извините, конечно, но опять 25....мы же с Кариной говорили, что не будет 3-ки с 345....Но Вы настаивали, что Вы очень худенькая и на Вас-то уж точно будет смотреться 3-кой...Ну и что в итоге? Полная двойка, да?
Я то чего? Я не утверждала, спрашивала мнения. И к доктору тогда пошла, он уверил меня в этом. А так, все-таки правда говорят что у всех разное представление о размере. Я хотела бы больше. Но это не значит что получилось мало. Наверное да, около двойки. Но у меня как у ириски нет ни одного лифчика без толстого поролона, который можно было бы приложить и понять какой размер. 30 числа пойду платишко покупать, думаю загляну в магазин белья, там и определимся какой получился)