Автор Тема: Ринопластика широкого носа  (Прочитано 14819 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 04 Ноября 2014, 13:05:51 »
Девчонки, если нос широкий, как картошка, каким методом его оперируют? Горбинки нет, просто хочется его сузить....насколько тяжела такая операция? Ведь получается, она только на тканях?! Есть примеры из жизни ДО и ПОСЛЕ?

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #1 : 05 Ноября 2014, 01:29:04 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Ноября 2014, 13:05:51
Девчонки, если нос широкий, как картошка, каким методом его оперируют? Горбинки нет, просто хочется его сузить....насколько тяжела такая операция? Ведь получается, она только на тканях?! Есть примеры из жизни ДО и ПОСЛЕ?
Танечка, ну ты же видела мой нос ДО;( Сужают ноздри, работают с кончиком (там хрящи).Обычно это делают открытым способом, т.к хирург может всё увидеть полностью; )
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 05 Ноября 2014, 12:20:09 »
с хрящами опасно, они такой материал непредсказуемый..

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #3 : 06 Ноября 2014, 01:45:07 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Ноября 2014, 12:20:09
с хрящами опасно, они такой материал непредсказуемый..
Естественно...это операция-риск есть всегда (
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Кукушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кукушка
« Ответ #4 : 14 Ноября 2014, 20:23:35 »
хрящи еще не страшно, некоторым кости ломают- другого выхода нет.. не все же в погоне за красотой  *tu-tu* ринопластику делают, многие после неудачных операций(ломаного носа) к пластическим хирургам за помощью идут.
Мой двоюродный брат годами мучился- и храпел по ночам и дышал ртом, пока не решился на ПО- теперь как заново родился. Но коси ему переломали для нормального восстановления  *doctor*

Ольчача

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольчача
« Ответ #5 : 29 Марта 2015, 12:38:10 »
Я делала в начале года ринопластику, тоже нос широкий был. Конечно сложный был послеоперационной период, 2 недели носила неудобную фиксирующую повязку, но через 2 месяца нос выглядит шикарно!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #6 : 29 Марта 2015, 12:50:39 »
Ольчача cпасибо за информацию! Но если Вы зашли прорекламировать клинику, то это зря!)) У нас своих отличных специалистов достаточно)

А так, будем рады, если поделитесь фото) ДО и ПОСЛЕ) без рекламы)

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #7 : 04 Апреля 2015, 08:19:31 »
Я знаю, что если операция проходит именно на участке носа где кончик и крылья, то тут тонкая работа с хрящами, требует мастерства и микрохирургического оборудования.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #8 : 13 Апреля 2015, 12:40:10 »
Слышала что иногда, ткани на носу долго срастаются образуя некрасивые большие рубцы. Этот процесс не зависит от врача, а только от особенностей периода реабилитации. Понятно, что после операции нужно очень себя беречь и не напрягаться. Но может быть кто-то из личного опыта поделится секретами беспроблемной реабилитации?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #9 : 19 Апреля 2015, 14:21:58 »
Цитата: Alternativ от 13 Апреля 2015, 12:40:10
Слышала что иногда, ткани на носу долго срастаются образуя некрасивые большие рубцы. Этот процесс не зависит от врача, а только от особенностей периода реабилитации. Понятно, что после операции нужно очень себя беречь и не напрягаться. Но может быть кто-то из личного опыта поделится секретами беспроблемной реабилитации?

Почитайте тему доктора Крихели, там вы найдёте ответы на ваши вопросы. Ещё можно задать вопрос Доктору Белому. Он тоже, судя по фото его пациентов первоклассный специалист.

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #10 : 28 Мая 2015, 13:08:17 »
поискала информацию, похоже, что в моем случае ( широкая переносица) без остеотомии не обойтись. Насмотрелась на фотографии красивых послеоперационных носиков, появилось легкое нетерпение. И все равно боязно.  Кто-нибудь делал операцию по сужению переносицы, сколько времени длился тяжелый период реабилитации?

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #11 : 28 Мая 2015, 13:40:58 »
у всех по-разному длится период реабилитации, мне кажется(( я вот тоже смотрю на свой нос и кажется, что он огромный (у меня ноздри просто нереальных размеров) . иногда посещает мысль об ОП
а ведь можно сузить ноздри и тогда носик визуально будет смотреться меньше?
для этой процедуры не стоит же ломать кости и хрящи?

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #12 : 30 Мая 2015, 08:08:36 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 28 Мая 2015, 13:40:58
у всех по-разному длится период реабилитации, мне кажется(( я вот тоже смотрю на свой нос и кажется, что он огромный (у меня ноздри просто нереальных размеров) . иногда посещает мысль об ОП
наверное, вы правы. Просто страшно - по сути это перелом, помню, как долго заживала у меня сломанная рука и сколько времени потом еще болела. Наверное, после остеотомии будет нечто похожее...
Насчет вашего случая, конечно, вам будет назначена более простая и менее травматичная операция, вам ведь не надо кости ломать. Но лучше все равно хорошенько изучить вопрос, прежде чем идти на операцию.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #13 : 30 Мая 2015, 13:12:33 »
Цитата: Dalia от 30 Мая 2015, 08:08:36
Цитата: Ksenija Ivanovna от 28 Мая 2015, 13:40:58
наверное, вы правы. Просто страшно - по сути это перелом, помню, как долго заживала у меня сломанная рука и сколько времени потом еще болела. Наверное, после остеотомии будет нечто похожее...
Насчет вашего случая, конечно, вам будет назначена более простая и менее травматичная операция, вам ведь не надо кости ломать. Но лучше все равно хорошенько изучить вопрос, прежде чем идти на операцию.
естественно на "обум" никто ничего делать не станет! я вообще стала очень тонко подходить к изменениям в себе! к тому же, сначала на консультацию запишусь, посмотрим, что доктор посоветует!

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #14 : 03 Октября 2015, 15:41:18 »
Девочки, понимаю, что вам мой ответ больше уже не нужен, но скорее всего, мой опыт кому-нибудь еще пригодится)
Итак, у меня был большой нос с шорокими ноздрями. Фото можно увидеть в моих вложениях.
После первой оп визуально он стал симпатичнее (хотя кривоватые ноздри вышли), но появились довольно серьезные и изматывающие проблемы с дыханием!!!
Мучилась я с этой ситуацией более 3,5 лет. То денег не было, то семейные обстоятельства не позволяли, то работа,.....
Хирургов обошла - человек 20! Некоторые отказывались, ссылаясь на то, что у меня вырезали слишком много хрящей во время первой оп....; другие - были совсем не уверены, что смогут мне помочь.
В общем, 1 октября я легла на повторную оп.
Пока о чем-то говорить рано, но я обязательно отпишусь потом о своем результате))