По поводу растяжек - если есть генетическая предрасположенность, то они появятся, помимо всяких мер. если у меня нет этого, то рождение двух детей, в том числе второй ребенок был крупный - больше 4 кг, а бандаж я никогда не носила и скакала до 40 недели, работала.
По поводу груди - кормила тоже обоих детей, вторую до 3 лет. Ни одной растяжки - пользовалась обычными кремами и нерегулярно. конечно, грудь изменилась, но не настолько, чтобы я думала о пластике. Размер со 2,5 увеличился до 3 -4, при этом со школы я поправилась на 5 кг. А вот насчет груди - точно скажу - я всю жизнь физическими упражнениями занимаюсь. После того, как забросила спорт (лыжные гонки), пропадаю в тренажерном зале. Конечно, грудь не накачать (а мне, кстати это и не нужно). Но грудь форму восстанавливают. И активные различные отделы груди (что достигается жимами от груди и др.) подтягивают, приподнимают ее. А в верхней части дают объем и упругость.
Могу сказать без всяких приукрашений - ношу любой вырез и мужчины сами падают в штабеля. Могу и без нижнего белья носить - может форма и изменилась, но то, что осталось - к большинства и не было никогда после пластики! Но не ношу, так как грудь большая, одежда только подчеркивает и тогда вообще мужиков инфаркт хватит...
Такчто прежде, чем рисковать - стоит взвесить значимость для здоровья и риск негативных последствий!
А лениться не стоит - физические нагрузки такой плюс дают во всем! А вот лень и нежелание сделать что-то даже для себя, любимой, уважения у меня лично не вызывают. не все покупается. И недалеко можно уехать на одной лишь внешности. на груди и ее размерах - тем паче!
Я - за здравый смысл!