Автор Тема: Травмирование любой родинки может привести к онкологии?Или какие-то определеные?  (Прочитано 28443 раз)

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #30 : 20 Декабря 2014, 23:27:07 »
ооой.я тоже много наслышала о родинках.о нужных и ненужных..страх в общем..тут действительно нужно наблюдаться с ними у врача и без консультации ничего не предпринимать.

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #31 : 09 Апреля 2015, 20:21:56 »
А у меня противоречивая про родинки информация. С одной стороны их трогать нельзя, а с другой, получается, для того что бы узнать что она (родинка) злокачественная, из неё нужно взять пробу. Но трогать же нельзя?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #32 : 09 Апреля 2015, 20:26:52 »
Мы с подругой, ещё в школе учились, перевязывали родинки ниточкой у основания и ждали... Потом, снимали эту ниточку и перетягивали ещё туже и так до тех пор, пока не отпадут. Видно нам повезло)))

MarGo69

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MarGo69
« Ответ #33 : 10 Июля 2015, 21:44:23 »
Я когда-то консультировалась с дерматологом и он мне сказал,что если родинка травмируется часто (как я поняла,что любая),то лучше от неё избавится,потому что ни к чему хорошему это не приведёт,да ещё и дискомфорт.

Rina)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rina)
« Ответ #34 : 19 Августа 2016, 14:13:37 »
У меня на теле есть обычные родинки и их много. Но есть примерно три более объемные и темные. Вредно ли их удалять? Они находятся в тех местах, где могут быть повреждены за счет ношения майки, рюкзака и тп.

Miranda77

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Miranda77
« Ответ #35 : 28 Сентября 2016, 15:42:35 »
Переживаю, случайно содрала расческой родинку на голове, она сейчас корочкой покрылась, иногда чешется, стоит ли идти к врачу или подождать пока корочка отвалится?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #36 : 28 Сентября 2016, 18:10:30 »
Цитата: Miranda77 от 28 Сентября 2016, 15:42:35
Переживаю, случайно содрала расческой родинку на голове, она сейчас корочкой покрылась, иногда чешется, стоит ли идти к врачу или подождать пока корочка отвалится?

Лучше сходить и точно узнать, что всё у вас в порядке )

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #37 : 08 Декабря 2016, 18:11:46 »
Девочки, я где-то написала сообщение и потеряла! Подскажите, про родинку - в том году удаляла на ноге (была широкая и глубокая), шрам уже почти сходит, но как-будто есть немного пигмента от родинки, будто осталось что-то... Это критично???? Надо еще раз удалять?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #38 : 08 Декабря 2016, 18:12:53 »
Добрый день! А какие внешние признаки злокачественной родинки? Когда пора убирать?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Василиса77

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Василиса77
« Ответ #39 : 13 Декабря 2016, 01:05:25 »
Если хотите удалить родинку, перед этим всегда нужно пройти обследование у врача, и только после его разрешения можно удалять родинку, родинку потом отправят на онкологическое обследование. У сестры была на плече родинка большая была, и каждый раз передеваясь она задевала её, удалила в клинике Solei (МО, Подольск), и сейчас даже и следа от родинки нет.

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #40 : 15 Декабря 2016, 16:33:29 »
Я перед рождением второго ребенка прошла операцию по удалению родинки, хотя на самом деле, это больше похоже на процедуру - очень быстро делают. Постоянно задевала родинку на пояснице, в результате пару раз сорвала с одной стороны до крови и она начала расти, как будто наползала на кожу. Муж когда увидел после очередного "срывания" потащил меня сразу к дерматологу, доктор проконсультировала, назначила удаление. Зажило очень быстро, правда, след остался, но небольшой...
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Mysterya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mysterya
« Ответ #41 : 28 Декабря 2016, 18:49:09 »
Как все просто оказывается...)) А я месяц (!) ходила по онкологам, чтобы мне разрешили удалить родимое пятно на шее (прямо спереди, огромная черная клякса), то ли браться не хотели, то ли что. Короче пошла платно сделала, все отлично, шрам медленно но верно сходит, уже порозовел, хотя удалять было довольно больно и денег много содрали (более 2 тыс)...

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #42 : 28 Декабря 2016, 23:18:54 »
Цитата: Mysterya от 28 Декабря 2016, 18:49:09
Как все просто оказывается...)) А я месяц (!) ходила по онкологам, чтобы мне разрешили удалить родимое пятно на шее (прямо спереди, огромная черная клякса), то ли браться не хотели, то ли что. Короче пошла платно сделала, все отлично, шрам медленно но верно сходит, уже порозовел, хотя удалять было довольно больно и денег много содрали (более 2 тыс)...
Ну, 2000 руб за родинку - это вполне себе сейчас нормально, учитывая, что и за консультацию, наверняка тоже посчитали в чек)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Monnatika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Monnatika
« Ответ #43 : 08 Февраля 2017, 02:18:18 »
Мне кажется тут дело даже не в цене удаления родинки, а в том, что это сделали качественно. У меня на лице имеется родинка и она увеличилась уже хорошо, как шарик стала..
А шрамы после удаления остаются?

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #44 : 27 Февраля 2017, 19:16:18 »
Цитата: Monnatika от 08 Февраля 2017, 02:18:18
Мне кажется тут дело даже не в цене удаления родинки, а в том, что это сделали качественно. У меня на лице имеется родинка и она увеличилась уже хорошо, как шарик стала..
А шрамы после удаления остаются?
Вы удалили родинку на лице? Как идет заживление? У меня на груди остался розовый шрамик, довольно заметный, думаю что пора начать мазать контрактубексом или чем-то вроде него(
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл