Ого! Ничего себе! Вот так вот надо серьезно подходить к операции!
а я наоборот перестала пить витамины перед операцией)))....ну ты молодец!!
ага подход идеальный...я вот все думала спросить...да стеснялась...а если противозачаточные принимаешь?? их исключить на время??
вот это подход....
Цитата: Каринусечка от 31 Августа 2009, 17:08:14ага подход идеальный...я вот все думала спросить...да стеснялась...а если противозачаточные принимаешь?? их исключить на время??Мне на преоперационном визите сообщили,что противозачаточные могут не подействовать в сочетании с другими антибиотиками,так что нужен альтернативный способ предохранения
Цитата: *Candy* от 31 Августа 2009, 21:10:14Цитата: Каринусечка от 31 Августа 2009, 17:08:14ага подход идеальный...я вот все думала спросить...да стеснялась...а если противозачаточные принимаешь?? их исключить на время??Мне на преоперационном визите сообщили,что противозачаточные могут не подействовать в сочетании с другими антибиотиками,так что нужен альтернативный способ предохранения Ну не знаю... это что получается, если принимаешь ОК, то и таблетку от живота, головы нельзя выпить, а то залетишь? Не верю.
Цитата: Anetta от 31 Августа 2009, 22:39:05Цитата: *Candy* от 31 Августа 2009, 21:10:14Цитата: Каринусечка от 31 Августа 2009, 17:08:14ага подход идеальный...я вот все думала спросить...да стеснялась...а если противозачаточные принимаешь?? их исключить на время??Мне на преоперационном визите сообщили,что противозачаточные могут не подействовать в сочетании с другими антибиотиками,так что нужен альтернативный способ предохранения Ну не знаю... это что получается, если принимаешь ОК, то и таблетку от живота, головы нельзя выпить, а то залетишь? Не верю.Я говорю лишь то,что мне сказали в МОЕЙ больнице,когда рассказывали о подготовке к ОП. и как можно сравнивать сильнейшие антибиотики и т.д. с ерундовыми таблетками от живота,готовы...