а почему интересно витамин Е можно только через 2 недели после оп?
ух ты...теперь понятно,спасибо за инфу
Цитата: Kari от 08 Июля 2009, 01:34:12а почему интересно витамин Е можно только через 2 недели после оп?Наконец-то нашла ответ на этот вопрос Применение этого витамина разжижает кровь, что не рекомендуется в течении 2-х недель до и после ОП. По истечении этого срока врчи рекомендуют применять этот витамин в чистом виде для предотвращения капульной контрактуры.
какая же ты молодец, такую ценную инфу находишь!
Цитата: larachka от 08 Августа 2009, 23:35:12какая же ты молодец, такую ценную инфу находишь! спасибо, Ларачка!
"Candy", привет, скоро операция!1!! Будем держать за тебя кулочки. Так ты где ОП делать будешь? В Америке или Москве?
Цитировать"Candy", привет, скоро операция!1!! Будем держать за тебя кулочки. Так ты где ОП делать будешь? В Америке или Москве?Спасибо большое! Так приятно когда кто-то тебя поддерживает! Я в Америке делать буду.
Девочки, изучила чек-лист и все-таки скажите плиз какую одежку лучше взять с обой в больницу. Ну там кофту например какую купить?и вообще что такое вот прямо критичное нуно с собой иметь. И еще зачем Арника и что это за крем?
Девушки, а у меня осталась всего лишь неделька до ОП!!! ура!!!