Автор Тема: Пластическая операция мужчине.  (Прочитано 21028 раз)

Алик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алик
« 27 Июня 2009, 20:01:11 »
Скажите пожалуйста, кто знает?   Есть  у нас хороший  специалист или клиника, которые делают пластику на лице мужчинам? Буду очень благодарен за рекомендацию.  Смотрю кучи сайтов и толком не могу определиться куда стоит ехать?)

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #1 : 27 Июня 2009, 22:58:20 »
Здравствуйте,Алик! А что конкретно вы хотите сделать с лицом?
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Алик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 28 Июня 2009, 15:02:38 »
Здравствуйте Ирина) Я хочу сделать круговую подтяжку, и изменить форму платизы( не уверен что выражаюсь правильно). Другими словами хочу чтобы  был четкий овал и  подбородок четкий под прямым углом,носогубные складки убрать. Хотелось бы  попасть конечно к хорошему спецу. Спасибо

Natali

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natali
  • Жду свою сказку!!!
« Ответ #3 : 28 Июня 2009, 19:51:56 »
Цитата: Алик от 28 Июня 2009, 15:02:38
Здравствуйте Ирина) Я хочу сделать круговую подтяжку, и изменить форму платизы( не уверен что выражаюсь правильно). Другими словами хочу чтобы  был четкий овал и  подбородок четкий под прямым углом,носогубные складки убрать. Хотелось бы  попасть конечно к хорошему спецу. Спасибо
Алик, нужно фото и возраст.
Чтобы точнее определиться с ответом.
Мне 42 и доктора уверили, что подтяжку делать мне рано.
И сделали только липо подбородка.
Обещали великолепный четкий овал! ::)
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Алик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 28 Июня 2009, 22:00:45 »
Натали мне 40 лет. Я уже делал  одну подтяжку в 34 года. У меня  видимо  такая анатомия лица , я реально вижу провисшие  части лица и хочу их исправить. Первый раз делал в Сочи и в общем  результат конечно был, но не такой как я хотел. Теперь хочется найти мастера, чтобы не  жалеть  об этом. Если вы мне порекомендуете  кого то буду благодарен.  Я живу не  в Москве, по этому времени на  розыски  по Москве специалиста нет. Хочется приехать даже на консультацию уже к конкретному человеку, о котором  отзываются хорошо. спасибо.

Евгения В.

• Член клуба Пластик Клуб Евгения В.
« Ответ #5 : 28 Июня 2009, 22:09:52 »
Надо заранее записаться к нескольким хирургам на одно число , но на разное время и определиться с доктором. Я думаю данных ОП все хирурги делают. Анвар точно делает. У меня знакомые к нему направляли женщину.

Алик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 28 Июня 2009, 23:16:09 »
Евгения скажите пожалуйста кто такой Анвар?))) спасибо

Natali7980

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Natali7980
« Ответ #7 : 28 Июня 2009, 23:21:58 »
мне кажется на этом сайте все хирурги достойные ;)...желаю удачи в выборе!
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

Алик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 28 Июня 2009, 23:37:13 »
Natali7980 Спасибо  :)

Евгения В.

• Член клуба Пластик Клуб Евгения В.
« Ответ #9 : 29 Июня 2009, 10:38:14 »
Главное чтобы к Вашему приезду уже были назначены встречи. Анализы можно дома подготовить или в Москве сдать, их сутки делают.И на третий-четвертый день все сделать. Удачи.

larachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб larachka
« Ответ #10 : 29 Июня 2009, 13:23:52 »
Цитата: Алик от 28 Июня 2009, 22:00:45
Натали мне 40 лет. Я уже делал  одну подтяжку в 34 года. У меня  видимо  такая анатомия лица , я реально вижу провисшие  части лица и хочу их исправить. Первый раз делал в Сочи и в общем  результат конечно был, но не такой как я хотел. Теперь хочется найти мастера, чтобы не  жалеть  об этом. Если вы мне порекомендуете  кого то буду благодарен.  Я живу не  в Москве, по этому времени на  розыски  по Москве специалиста нет. Хочется приехать даже на консультацию уже к конкретному человеку, о котором  отзываются хорошо. спасибо.
Я считаю спец. по подтяжке это Мамедов, он делает эндоскопический фэйслифтинг, т.е. через маленькие отверстия и не надо распластывать по всему уху шовчики. Я бы пошла только к нему,т.к. больше никто не делает эдоскопический фэйслифтинг.

larachka

• VIP персона
« Ответ #11 : 29 Июня 2009, 22:06:18 »
Мне говорили только что всего 3 хирурга в Москве делают эндоскопический, один из них Мамедов и 2 его ученика.

Алик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 29 Июня 2009, 23:33:17 »
 Огромное спасибо всем , кто  пишет и даёт  советы, я очень признателен вам.Ну вот как раз заушный шов я испытал на себе) Один  такой , что его и не заметишь, а вот второй подкачал. Заметно его  очень и мочки ушей вытянулись вниз . Хотелось бы конечно без  заметных швов,но хорошо) Просто в моём случае ,видимо надо будет еще и корректировать прошлый " заслуги" в виде вытянутых мочек и швов.

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #13 : 29 Июня 2009, 23:38:03 »
Выбор за вами ))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

larachka

• VIP персона
« Ответ #14 : 30 Июня 2009, 11:01:58 »
Цитата: Алик от 29 Июня 2009, 23:33:17
Огромное спасибо всем , кто  пишет и даёт  советы, я очень признателен вам.Ну вот как раз заушный шов я испытал на себе) Один  такой , что его и не заметишь, а вот второй подкачал. Заметно его  очень и мочки ушей вытянулись вниз . Хотелось бы конечно без  заметных швов,но хорошо) Просто в моём случае ,видимо надо будет еще и корректировать прошлый " заслуги" в виде вытянутых мочек и швов.
ну может тогда и на обычный фэйслифтинг стоит пойти заодно и швы подкорректируют. 
У меня у мамы на осень такая оп назначена и что сильно страшные швы остаются  ???  ??? ??? , может тогда не стоит ей делать, что то я так боюсь за нее.