Решила наконец написать)
В принципе результатом в целом я довольна, не считая мелочей. Конечно когда вспоминаю, что было и смотрю, как сейчас, то понимаю, что я счастлива не смотря на мелочи)
Вообще за пару недель до оп я так психовала, что ооочень сильно похудела, и в груди тоже. Сейчас стараюсь вернуться в нормальный вес.
Теперь не надо подкладывать ничего в лифчик т.к. он как раз)) Сейчас месяц после оп., отек спал.
Фото перед оп. и сейчас, тут рука поднята поэтому асимметрия сильнее, по другому никак не сфоткаться. А так появилась асимметрия конечно, хотя перед оп. ее не было, и вообще мне врач сказал, что я отношусь к малому проценту женщин у кого, грудь практически одинаковая. Но слева ребра ближе поэтому получилась в итоги небольшая асимметрия. Но я не переживаю особо по этому поводу. То, что мне не нравится так это межгрудка, я думала, что она будет меньше, а она очень большая( Но это конечно мелочь. Главное теперь у меня и грудь и попа около 90 см, как я и мечтала)
Мама когда меня увидела, заплакала и сказала "господи, что ты с собой сделала, это же вымя!!" ахахахахаха, главное что мне нравится и все)))
Спец. белье мне вообще не давали, только ленту сверху в которой спать.
А так у меня вопрос, через неделю у подруги свадьба я и должна быть подругой невесты, а у всех одинаковые платья с корсетами, ничего не будет если я на один день одену корсет?