Мои 5-ти дневные )Блин, девочки, у меня слишком широкие плечи, а с грудью это ещё больше подчеркивается Я молюсь, чтобы они уменьшились немного, может не так страшно будет. В раздетом виде всё отлично, а вот с фасоном одежды теперь будут сложности ((В такой маечке ещё не так заметен широкий верх, а вот в свободных футболках прям ужас. Ещё успокаиваю себя тем, что может это мне так с непривычки кажется.
у меня отек до сих пор гуляет по животу и бокам, чувствую его прям аж на косточках и тех местах где было лицо 2 года назад.....завтра на осмотр к доку....посмотрим что там и как у меня.... ощущения, что компрессионна мне с каждым днем все более и более мала)))
Живот не от наркоза ... А от того что компра перетягивает кровообращение ...
Цитата: милла от 01 Декабря 2014, 19:03:59Живот не от наркоза ... А от того что компра перетягивает кровообращение ...Ого, даже так? Звучит правдоподобно )
Цитата: politana от 01 Декабря 2014, 20:12:21Цитата: милла от 01 Декабря 2014, 19:03:59Живот не от наркоза ... А от того что компра перетягивает кровообращение ...Ого, даже так? Звучит правдоподобно )Да, так писал Фуад Фархат.
Политана, а Вы и вправду заигрываете;) У Вас просто шикардосная фигура, а с сисями так просто БОМБА; )П.с.Мне тоже многие говорят, что для моей худобы у меня даже большевата грудь.А мне мало-мне 535 подавай)))
Цитата: Крошка Лу от 02 Декабря 2014, 00:15:57Политана, а Вы и вправду заигрываете;) У Вас просто шикардосная фигура, а с сисями так просто БОМБА; )П.с.Мне тоже многие говорят, что для моей худобы у меня даже большевата грудь.А мне мало-мне 535 подавай)))Я вообще не понимаю о чем речь, ни одну еще фигуру большая грудь не испортила, худая девушка или не очень. Наоборот чем больше сиси тем сексуальнее смотрится фигура
По мне так большие плечи больше маленькими сисями подчеркиваются, нежели большими) за большими плечей не видно))
Vikavik,поздравляю тебя с неделькой!!)Ну давай рассказывай как ты там?Как твои сисечки?Ходила на приём к доку?