Автор Тема: ОТДЫХ  (Прочитано 136210 раз)

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #540 : 02 Мая 2011, 17:17:45 »
Девочки,я уж на Кипре,пишу из отеля *HAPPY* Поэтому интересует ввоз спиртного в Россию. Я правильно понимаю,что из дьюти могу ввести 1л виски и 1 л бейлиса?(нас двое взрослых) /:-\. Как я помню,в самолет можно брать с собой жидкость,купленную в дьюти,но открывать пакет низзя *Yes* А вот сколько вина то я могу провести в багаже без декларации???Уж больно оно тут хорошее :x
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #541 : 02 Мая 2011, 17:18:54 »
Или я могу провести суммарное кол-во спиртного в багаже и из дьюти литр на человека??? /:-\ /:-\ /:-\
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #542 : 02 Мая 2011, 17:28:59 »
Тус,знаешь что-нить про такс фри? /:-\ И где потом эти чеки обналичивать? *laughter* >o-o<

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #543 : 02 Мая 2011, 17:31:26 »
Привет , алкашам ))))) .  *HAPPY*

Расскажите подробнее про такс фри ))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #544 : 02 Мая 2011, 17:31:48 »
Цитата: lerasmile от 02 Мая 2011, 17:17:45
Девочки,я уж на Кипре,пишу из отеля *HAPPY* Поэтому интересует ввоз спиртного в Россию. Я правильно понимаю,что из дьюти могу ввести 1л виски и 1 л бейлиса?(нас двое взрослых) /:-\. Как я помню,в самолет можно брать с собой жидкость,купленную в дьюти,но открывать пакет низзя *Yes* А вот сколько вина то я могу провести в багаже без декларации???Уж больно оно тут хорошее :x

море как ??? прохладное ???
классно отдохнуть !!

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #545 : 02 Мая 2011, 17:38:04 »
Тань,море теплое,вино отличное,мужчины воспитанные,красотища сумасшедшая. Здесь очень хорошо *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* Здесь загар прилипает быстро,я в шезлонге полежала 15 минут-теперь на интересных местах полоски белые.
А такс фри-это возврат ндс вроде. Вобщем,на покупку более 50 евро в определенных магазинах дают чеки,которые нужно завизировать на таможне и по приезду в Россию обналичить. Здесь украшения  из золота очень красивые и качественные,так же как и шубы. Хотим съездить на фабрику и посмотреть. Вот я сейчас и пытаюсь выяснить все этапы этого действа *laughter*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #546 : 02 Мая 2011, 17:39:50 »
 :'[ :'[ :'[ :'[ а я в Египет лечу  :'[ :'[ :'[ потому что , все уверяли , что на Кипре холодно !! >:x<

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #547 : 02 Мая 2011, 17:42:27 »
Таня!!! Доки и паспорт носи с собой ВСЕГДА,даже на завтрак!!! Из сейфов воруют так,как будто ты ценное на тумбочку положила :-<

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #548 : 02 Мая 2011, 17:44:24 »
Цитата: lerasmile от 02 Мая 2011, 17:42:27
Таня!!! Доки и паспорт носи с собой ВСЕГДА,даже на завтрак!!! Из сейфов воруют так,как будто ты ценное на тумбочку положила :-<

жесть , а ещё фотоаппарат и телефон и ноут .. блин  :-<

а не бывает таких сейфов , чтобы администрация несла ответсвенность за ценности ?

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #549 : 02 Мая 2011, 17:51:18 »
НЕТ!!! Из сейфа на рецепшен у девушки из отеля тоже стыбрили 100 баксов. У меня лично украли 2 мобильника и фотик :'[ А ноут не взяли,видимо незаметно было не вынести >:-/< А местная туристическая полиция-уроды моральные *laughter* Всех бы в асфальт закатала :-< :-< :-<

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #550 : 02 Мая 2011, 17:53:14 »

пипец , кароч надо ехать на легке ... по минимуму брать . если чё , всё тащить с собой ценное .

Я так понимаю , из Египта в МСк лучше не звонить , дорого ??!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #551 : 02 Мая 2011, 18:20:40 »
Лерик, с отдыхом тебя!!!!  :-p
В Россию на одного взрослого - 2 литра спиртного любой крепости, соответственно, на двоих - 4 литра беспошлинно.
В самолет жидкость не бери, заставят возвращаться, распаковывать багаж и укладывать все в чемоданы, не важно вскрыта бутылка или нет, но больше 100 г. не разрешат пронести на борт.

Такс фри - это ты правильно сказала возврат НДС с купленных за границей товаров и ввозимых в РФ, помимо чеков должны быть специальные бумажки Tax Free Cheque (чек такс-фри), для оформления которого потребуется паспорт, в чеке указываются все купленные товары и сумма, которая будет возвращена при выбытии из страны. Лучше попросить продавца вписать в Tax-free Cheque точный адрес (город. улицу, номер дома) и номер паспорта. Отдельно купленные товары должны быть точно указаны либо в Tax-free Cheque, либо в счете. Если товары указаны в счете, то продавец должен прикрепить счет к Tax-free Cheque (счет нельзя выбрасывать).
Tax-free Cheque следует выписывать в тот же день, что и счёт. Товары обязательно должны быть неиспользованными с ненарушенной упаковкой.

Получить деньги можно несколькими способами:
В аэропорту при вылете в пункте Tax Free cash Refund, предъявив Tax Free Cheque с отметкой, чек и паспорт. Пункты возврата наличных денег (Tax Free cash Refund) обычно находятся рядом с магазинами Duty Free. Обычно так и делают.
Запечатать документы в конверт Tax Free и опустить его в специальный ящик tax-free. В этом случае деньги поступят на кредитную карту, номер которой указан в документах.
Получить деньги в уполномоченном банке России. Для этого необходимо после возвращения в Россию обратиться в этот банк с документами: паспорт РФ, загранпаспорт, Tax Free Cheque и копия, квитанция/товарный чек из магазина. Размер комиссии около 2,5 EUR за один чек.

Лера, еще не сдавайте сразу багаж! так как до возмещения НДС от тебя потребуют показать покупки, то есть их надо держать под рукой. А после получения денюжек можно запаковать все в чемоданы и сдавать.
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #552 : 02 Мая 2011, 19:56:36 »
Лера... счастливица..
А мне до отпуска еще как до Китая пешком.....

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #553 : 02 Мая 2011, 20:08:39 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Мая 2011, 17:44:24

а не бывает таких сейфов , чтобы администрация несла ответсвенность за ценности ?

Таня) а как же твое любимое кресло с которым ты никогда не расстаешься в путешествиях???, ты тоже бери на завтрак!!...вдруг украдут )))) и сидеть удобно с твоими дивайсами и вроде как дома, но на пляжу...))))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #554 : 02 Мая 2011, 20:15:56 »
Цитата: АДМИН от 02 Мая 2011, 20:08:39
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Мая 2011, 17:44:24

Таня) а как же твое любимое кресло с которым ты никогда не расстаешься в путешествиях???, ты тоже бери на завтрак!!...вдруг украдут )))) и сидеть удобно с твоими дивайсами и вроде как дома, но на пляжу...))))

Админ , да , вы я смотрю юморист !!! ))) Всё Вам хиханьки , да хаханьки ))
А вы хотите , чтобы я всё дома оставила ,  а как же я буду без форума и портала "Пластик-клуб" , Админ , жаль "Пластик-клуб" не  летит со мной . Буду хоть на форуме висеть из Египта , следить кто сколько сисек сделал и блог вести "Таня на морях" )) !!!