Автор Тема: ОТДЫХ  (Прочитано 136211 раз)

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #525 : 18 Апреля 2011, 21:31:58 »
Девочки, а в Тайланде было по ночам + 25.. Жара!! Но, какая-то комфортная ( если можно так выразиться!) Видимо, из-за влажности высокой!
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

lerasmile

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lerasmile
« Ответ #526 : 18 Апреля 2011, 22:02:03 »
Нам не вариант в Тай как раз из-за высокой влажности,муж плохо её переносит /:-\ Да и я тоже впрочем :'[
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #527 : 19 Апреля 2011, 23:47:22 »
В мае на Кипре уже супер!Хотя я и в декабре купалась,попрахладнее конечно
Лерасмайл думаю чумадан тащить не к чему  ;) приедете сами поймете
Ветровочки на всю семью для деток по одной кофточке достаточно будет

Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #528 : 20 Апреля 2011, 00:05:11 »
Мара,спасиб! Ой,скорее бы уже  к морю,9 дней осталось %)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

MARA

« Ответ #529 : 20 Апреля 2011, 00:51:30 »
Цитата: lerasmile от 20 Апреля 2011, 00:05:11
Мара,спасиб! Ой,скорее бы уже  к морю,9 дней осталось %)
Ох а осьминогов там готовят божественно!!!как вспомню аж слюнки текуть
С тебя бутылочка кипрского винца  *HAPPY*
На следующей встрече разопьем   ;)
                               М.Горький

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #530 : 20 Апреля 2011, 01:12:49 »
Думаю придется переть канистру вина на всех *Yes* Чет я уже давно заграницей не была,Ебипет не в счет. Кто-нить помнит нормы вывоза алкоголя из дьюти? На человека литр крепкого алкоголя или литр бейлиса,например??? Не помню >o-o<

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #531 : 02 Мая 2011, 13:31:47 »
Не,что никто спиртное не вывозил что ли??? /:-\ Мне уезжать скоро *tear*

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #532 : 02 Мая 2011, 13:49:36 »
У меня отец всегда Хенесси в дьюти фри покупает, но ему бутылки хватает на весь отдых *Yes*.
У меня дочка сейчас в Испании отдыхает, без нее как то тихо, никто не мусорит, не орет как резанная. Скучаю. Пойду игрушки по выбрасываю, пока ее нет, а то столько поломанных а ей жалко их.

lerasmile

• VIP персона
« Ответ #533 : 02 Мая 2011, 13:54:49 »
Ириса,я всегда вывожу из загранок ирландский виски и бейлис. Особенно немецкий бейлис,он существенно отличается от той каки,что мы пьем в России или покупаем произведенный в других странах /:-\ Меня интересует,какое кол-во алкоголя можно вывести без декларирования и какое из дьюти >o-o<

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #534 : 02 Мая 2011, 14:11:31 »
Насчет Бейлиса согласна, папа привозил, очень вкусно, потом купил такую же бутылку в магазине, редкостная кака оказалась.
А я вообще не люблю пить, даже в турции бесплатное вино не пила, хотя они там бесплатно дрянь какую то разливают.
В субботу меня свекровь подпоила, ей одной скучно пить, пришлось компанию поддерживать. Мы с ней сначала бутылку красного выпили а потом она меня отправила редиску сажать, я ее предупредила, что эта редиска может не взойти. *Yes*

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #535 : 02 Мая 2011, 14:24:37 »
Цитата: lerasmile от 02 Мая 2011, 13:54:49
Ириса,я всегда вывожу из загранок ирландский виски и бейлис. Особенно немецкий бейлис,он существенно отличается от той каки,что мы пьем в России или покупаем произведенный в других странах /:-\ Меня интересует,какое кол-во алкоголя можно вывести без декларирования и какое из дьюти >o-o<
Лера, куда ввозить будешь?
в страну отдыха или в Россию?
в принципе во многих странах квота на беспошлинный ввоз (вывоз не ограничивается!) 2л на взрослого человека
в некоторых странах варьирует возраст от 17 до 20 и крепость, разрешенных к ввозу напитков
кстати, в самолет можно только бутылочку жидкости в 100 г.! все остальное в багаж

так что ВЫВЕЗТИ можно любое количество, а вот ВВЕЗТИ будет весьма проблематично  o-o
и еще: все ограничения имеют месячную норму, то есть если дважды за месяц въезжаем в РФ, то необходимо учитывать, что количество ввезенного спиртного суммируется
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

MARA

« Ответ #536 : 02 Мая 2011, 15:56:18 »
5 бутылок на человека норма,соответственно обьем 0.7,но можно и больше если осторожно ;)
Леруня у вас детки так что загружайтесь по полной  *HAPPY* 2 деток плюс еще 10 бутылок!!!
                               М.Горький

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #537 : 02 Мая 2011, 16:15:38 »
во многих странах ограничение по возрасту, то есть ребенок, не достигший n-го возраста, алкоголь ввозить не может
в Россию, по моему, с 17 лет
в Финляндию, с 20
как правило, несовершеннолетние алкоголь не могут беспошлинно ввозить, так как все что везется беспошлинно везется для собственных нужд

помню такую ситуацию, что парень затарился в дьюти по полной, а после покупки его предупредили, что ввезти он сможет только 1л, так он, бедняга, в самолете пытался все это выпить  *ROFL*
но сейчас в самолет с бутылкой не пустят - только 100 г., при мне девушку отправили в багаж перекладывать банку с вареньем из ручной клади
меня тоже хотели заставивить бутылку с 500 г протеина переложить в багаж, но у меня багажа не было, только сумочка и разрешили оставить с собой, но это как повезет, могли бы заставить выкинуть

MARA

« Ответ #538 : 02 Мая 2011, 16:54:16 »
Тис да ограниченя по возрасту есть,но мы столько раз провозили,а в случае чего можно включить мы не знали т.д.
А жидкость в ручной клади запрет-сторого в багаж!предварительно завернув понадежней в газетки и вещи
                               М.Горький

Tyska

• VIP персона
« Ответ #539 : 02 Мая 2011, 17:16:20 »
если поймают с незадекларированным спиртным, то это конфискация + административный штраф в размере сколько то там раз на стоимость утаенного, тогда лучше уж не рисковать, а задекларировать и уплатить пошлину (вроде как в РФ 20% от стоимости)+акциз (3 руб за литр)+НДС(18% от суммы стоимости вина+акциз+пошлины)
а досматривают сейчас багаж тщательно
и в РФ максимальное кол-во спиртного 10л в месяц на человека, 2 л из них беспошлинно, все остальное за пошлину

Так что, Лера, пей в ожидании самолета  *Yes*

вот ведь не зря училась в свое время в университете, хотя многое уже забыла  :'[